2017年開園動態,昌平區新建這6所公立幼兒園預計開始招生


昌平區幼兒園信息不斷,您知道朝陽區幼兒園有哪些呢?這些幼兒園什么時候開始招生呢?2017年幼兒園招生的動向有哪些呢?北京幼升小網為大家做了詳細的介紹,一起來看看吧。

北京的準媽媽們是不是特別想知道孩子能去哪些幼兒園?最近有家長提問昌平區幼兒園有哪些?為了更好的幫助大家了解幼兒園信息,今天,北京幼升小網為大家分享昌平區幼兒園相關信息。大家可以參考,建議多多關注幼兒園信息。

2016年昌平新建6所幼兒園預計2017年開園招生:

1、北京師范大學未來科技城第一幼兒園,位于未來科技城,辦園規模:12個班。 (已開園)

2、北京師范大學實驗幼兒園新校區幼兒園 ,位于沙河鎮,辦園規模:36個班。(已開園)

3、首都師范大學附屬回龍觀幼兒園,位于回龍觀街道,辦園規模:12個班。 (2017年開園)

4、北京市昌平區北郡嘉源幼兒園,位于南邵鎮,辦園規模12個班。(已開園)

5、棉花胡同幼兒園回龍觀分園,位于回龍觀龍域東一路,辦園規模:不詳。(2017年開園)

6、北京第六幼兒園回龍觀分園,辦園規模:9個班。(2018年招生)

棉花胡同幼兒園回龍觀分園

好消息:北京市棉花胡同幼兒園回龍觀分園位于回龍觀龍域東一路,棉花胡同幼兒園回龍觀園目前已建成,寒假后即可開園;

北京市第六幼兒園回龍觀園

北京市第六幼兒園回龍觀分園明年交付使用,2018年招生,共9個班,可滿足安置房居民的需求。據悉,分校均由本校選派執行校長和執行園長,確保教學質量。

華北電力大學附屬幼兒園

華北電力大學華電附屬幼兒園,目前正招收幼兒接受學前教育。學校計劃將于2016年年底完成幼兒園的基礎設施建設工作,并于2017年3月正式開園。目前計劃設9個班,每班30人左右。

附屬學校辦公室主任楊萬華指出,我校建設幼兒園的初衷不僅是為了解決自身教職工子女的學前教育問題,同時也為學校周邊民眾提供優質教育資源,支持首都教育發展義不容辭的社會義務。學校希望在各方面的共同努力下,將華電附屬幼兒園建設成為回龍觀地區最出色的幼兒園。

針對大家最為擔心的幼兒安全保障問題,楊萬華表示,學校會始終堅持“安全第一”的原則。我校幼兒園雖在大學校園內,依然是相對獨立的“園中園”,具有自己的防護欄桿和封閉區域,同時也制定了規范嚴密的安全管理方案,最大程度保障幼兒的安全。

校園內人員眾多,針對幼兒園開園后帶來的交通壓力,學校將會實施嚴格的管理制度,最大限度的來保障校園安全秩序,比如,要求家長在校園內接送孩子時須步行,劃定接送幼兒車輛??繀^域等,避免在校園內造成嚴重的交通壓力。此外,學校也希望同學們在出行時能夠考慮到他人的安全,不要為了一時的刺激而超速行駛,這不但會威脅自身安全,更會對他人的生命安全構成嚴重的威脅。

為維持正常的教學秩序,保證學生日常學習生活的開展,學校承諾幼兒園內幼兒的活動時間與校園日常作息時間一致。同時,希望同學們能夠理解學校與老師的困難,給予體諒與支持。

幼兒園的建設,必將讓越來越多的小朋友進入校園,能夠展現出學校的人文情懷,也體現了華電包容的胸懷,有利于華電向“國內一流,世界知名”的高水平大學這一辦學目標發展。幼兒園在建設運行期間,校方會建立完善的管理制度,讓華電成為每個華電人心目中的家,在這里感受到溫暖與和睦。

華電籌建附屬幼兒園,既是解決自身發展的需要,同時也是發揮自身優勢,為首都教育的發展應當承擔的社會義務,凸顯了華北電力大學“辦一所負責任的大學”的辦理理念,也在相當大程度上增強了學校的美譽度,提高了學校的社會影響力,更有利于華電的發展。華電是師生共同的家,家里的每一個成員,都是這里的主人。為教師子女提供優質的教育與便捷的服務,老師們才能無后顧之憂地把更多的精力投入到教學中。一所大學,不僅要為學生提供優質的教育資源,更要讓廣大教師得到關懷與溫暖。只有這樣,大學才真正是光明的,才能看得見希望,看得見未來。

北京師范大學附屬幼兒園未來科技城園

北京昌平北京師范大學附屬幼兒園未來科技城園是由北京師范大學在北京昌平區開設的第一所附屬幼兒園。

我園秉承了北京師范大學百年積淀的辦園歷史經驗和品牌優勢,并引進國際最前沿的教育理念和教育資源,采用諾博教育體系,實施標準化的幼兒園運營管理模式,我們將和眾多教育家一起為我們的孩子創立出一個安全、快樂、科學的成長環境。

幼兒園坐落于北京市昌平區北七家鎮未來科技城南區,占地面積5200多平米,共設12個教學班,可招收300名左右的幼兒。

昌平區北郡嘉源幼兒園

12月26日上午,北京市昌平區北郡嘉源幼兒園試開園儀式在園內多功能廳舉行,昌平區教育委員會副主任蘇俊山、職成科科長郭連生、學前科王維明、陳紅梅、劉冬梅,北京市昌平職業學校校長、黨總支書記、北郡嘉源幼兒園園長段福生,北郡嘉源幼兒園副園長杜娟,新入園幼兒及其家長,北郡嘉源幼兒園全體教職工,北京市昌平職業學校部分領導及學前教育專業師生代表參加了儀式。

郡嘉源幼兒園占地4970平方米,建筑面積3920平方米,設大中小班各4個,可容納300名幼兒入園。園內設施優良,設有5個多功能活動室,安裝了先進的“新風”系統。該園是一所公辦園,按照市級一類園標準而建設而成,隸屬于昌平區教委。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    14
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導