北京幼升小網2017年春節期間放假通知!


重要通知!北京幼升小雅虎体育权威网站2017年春節法定假期暫停更新,但北京幼升?。↖D:bjysxwx)微信公眾號正常推送干貨,大家可通過微信獲取最及時的幼升小資訊,如有疑問可微信咨詢。

春節期間放假通知:

首先,感謝大家一直以來對北京幼升小網平臺的支持及認可。

親愛的家長們:

根據國務院辦公廳公布的關于2017年法定節假日安排的通知,北京幼升小網工作人員會在春節期間放假哦,放假時間為2017年1月26日——2017年2月2日,

2月3日正常上班。(PS:北京幼升小雅虎体育权威网站恢復正常更新,幼升小資訊將與您不見不散)

春節期間,北京幼升小雅虎体育权威网站暫停更新,官方電話:010-5624 8352無人接聽。

無人接聽!無人接聽!無人接聽!重要事情,一定要說三遍。?


怎么辦?春節了解不到升學信息?別著急,北京幼升小(ID:bjysxwx)微信公眾號假期正常推送最新鮮的資訊,讓您輕松掌握升學“大事件”,如大家想咨詢幼升小相關問題,可微信留言喲。(升學疑問拋過來,時刻為您做解答,查看到本條信息的家長請轉告)

干貨多多,精彩值得期待?。?!還在猶豫什么呢,掃描下方二維碼,趕緊關注吧!

最后,北京幼升小全體工作人員祝大家春節快樂呦!?

北京幼升小團隊

2017年1月19日星期一

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導