2017年幼升小入學信息采集時間是什么時候?


雖然2017年新年的鐘聲還沒有敲響,但是,很多適齡兒童的家長都已經再為孩子2017幼升小開始準備。俗話說:知己知彼,百戰不殆。隨時了解2017幼升小招生信息是非常重要的,當然,大家有什么想知道的消息可以咨詢我們。

雖然2017年新年的鐘聲還沒有敲響,但是,很多適齡兒童的家長都已經再為孩子2017幼升小開始準備。俗話說:知己知彼,百戰不殆。隨時了解2017幼升小招生信息是非常重要的,當然,大家有什么想知道的消息可以咨詢我們。近來,小編木木就收到家長的咨詢的信息采集問題,哪些人可以進行信息采集呢?信息采集的時間是什么時候?下面,小編就為大家一一解答把這些問題。

信息采集系統是什么?

義務教育信息采集是在規定時間內在小學入學服務平臺(網址:http://yjrx.bjedu.cn/)進行注冊,接受審核,審核通過后即可填寫其他詳細信息并打印信息采集表,到學校登記報名時要出示信息采集表。所以信息采集是幼升小中必須要做的,如果沒有進行信息采集是不能正常入學的。

信息采集對象:年滿六周歲的適齡兒童都必須參加信息采集,否則將不能建立學籍,影響孩子入學。

信息采集的時間(參考)

2017年的信息采集時間北京幼升小網站的小編還沒有從北京市教委的網站上查詢到相關的消息,但是我們可以參考前兩年的信息系統開放時間:

2016年幼升小入學系統開放時間為:2016年5月9日至5月31日

2015年幼升小入學系統開放時間為:2015年5月1日至5月31日

從前兩年的時間安排我們可以看出,入學系統的開放時間一般在5月初開始,五月底結束。開放時間雖有波動,但是總體上調整不大。所以,家長們大可不必擔心,可以隨時關注北京幼升小網站或者北京幼升小微信公眾號(bjysxwx),有關于入學信息采集時間的消息小編會第一時間通知各位家長們的!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    28
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導