2016京城百所特色校榜單:京城領軍民辦中小學


2016年11月由北京晨報舉辦的京城百所特色校評選活動昨日正式揭榜,今年新增加了“家門口的好學?!薄熬┏切@文化領軍學?!薄熬┏穷I軍素質教育機構”等獎項,看看哪些學校上榜了?

在11月初時由北京晨報舉報的京城百所特色?;顒釉谧蛱煺浇野窭?!共有200余所學校/教育機構及年度教育人物上榜。家長們快來圍觀,看看家門口的學校上榜了沒?看看市民眼中的好學校是哪所?

作為一項已經持續十年的教育推選活動,北京晨報堅持不以升學率作為唯一標準,而是希望多幾把“尺子”,給市民搭建一個了解北京優質教育的平臺。因此,在往年評選的基礎上,今年新增加了“家門口的好學?!薄熬┏切@文化領軍學?!薄熬┏穷I軍素質教育機構”等獎項,旨在多維度體現各級各類學校及教育機構的特色,全面展示北京教育的整體風貌和教育改革成果。我們堅信:適合的教育,符合孩子個性成長的教育是“好教育”的重要標準之一。給孩子們提供“好教育”,是我們共同的愿景和目標!

2016京城百所特色校榜單:京城領軍民辦中小學

北京市禮文中學

北京師范大學亞太實驗學校

北京市新英才學校

精誠實驗小學

北京市中科啟元學校

八中怡海分校

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導