平谷區九年一貫制和十二年一貫制學校名單,不清楚的您快進來看看!


京教委加強推薦九年一貫制和十二年一貫制學校,這類學校成為幼升小家長關注的主流,那么您知道平谷區九年一貫制和十二年一貫制學校名單有哪些嗎?您身邊有哪些一貫制的學校呢?

隨著北京教育的逐漸完善改革,北京教委加強推薦九年一貫制和十二年一貫制學校,這類學校成為幼升小家長關注的主流,那么您知道平谷區九年一貫制和十二年一貫制學校名單有哪些嗎?您身邊有哪些一貫制的學校呢?小編現將平谷區的學校名單做了整理,一起來看看吧~

平谷區

九年一貫制學校

學校名稱 學校地址名稱 郵政編碼
北京綠谷小香玉藝術學校 北京市平谷區大興莊鎮順興路2號 101205
北京市平谷區東高村學校 北京市平谷區東高村鎮西高村村南 101200

如果您還想了解北京幼升小更新學校信息,歡迎點擊北京重點小學查看,或向北京幼升小網資深編輯資訊。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導