北京市居住證服務平臺正式開通!非京籍大福利!可以在網上申請辦理居住證了!


前些日子,家長為了辦理居住證竟然連夜在派出所排隊!這蕭瑟的寒風,可苦了父母們。小螺號告訴大家一個好消息!北京市居住證服務平臺10月28日正式開通,可以在網上辦理啦!快來瞧瞧怎么申請。

好消息!好消息!

        北京市居住證服務平臺即將開通,可以在網上辦理啦!小螺號帶你來瞧瞧怎么申請!

       今天上午,北京市居住證服務平臺正式發布公告,可網上申請辦理申領居住證業務,具體公告內容如下:

公告

北京市居住證服務平臺10月28日正式開通,歡迎使用!請大家在“網上申請服務時間”內使用“申請辦理居住證”、“申請辦理登記卡”服務。接到系統通知后, 本人應按照“網約現場受理時間”到選定的受理網點現場辦證。

網上申請服務時間:8:00-20:00

網約現場受理時間:周一至周五全天

 

溫馨提示:

需要注意的是,目前僅可以申請辦理登記卡業務,辦理居住證業務系統正在建設中,還請家長們耐心等待,可以隨時關注北京幼升小網,小螺號會第一時間給大家最新的消息!

如何網上申領居住登記卡

第一步點擊“申請辦理登記卡”:

?

第二步注冊:

第三步填表:

第四步預覽確認:

溫馨提示:需要把身份信息、基本信息、居住信息、就業信息都填寫完整才可以哦!

第五步等待系統通知!

是不是很方便!終于再也不用在寒風中排隊了!

如何申請步驟就在這啦,您可以馬上點擊填寫申請:北京居住證服務平臺    填寫信息申請哦!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    33
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導