2017年幼升小什么時候提交材料?五證審核去哪里?


昨日大興區開始已經開始入戶調查了,這相比往年提早了好幾個月,2017年幼升小升學備戰正式開啟,最近咨詢幼升小問題的家長較多,今天北京幼升小網為您解惑2017年幼升小什么時候提交材料?五證審核去哪里?

昨日大興區開始已經開始入戶調查了,這相比往年提早了好幾個月,2017年幼升小升學備戰正式開啟,最近咨詢幼升小問題的家長較多,其實關注較高的為非京籍幼升小家長了,今天北京幼升小網為您解惑2017年幼升小什么時候提交材料?五證審核去哪里?希望對明年幼升小的家長有幫助。

(金秋十月,北京幼升小網送福利——幼升小攻略活動,關注北京幼升小(搜索號:bjysxwx)在活動貼回復問題,即有資深小編解答升學疑難)

2017年幼升小什么時候提交材料?非京籍需要準備哪些證件?五證審核去哪里?

近年來非京籍在北京幼升小需要準備五證,相信關注北京幼升小的朋友對五證都比較了解了,小編在這里不一一回答,如果您還不知道,可點擊“五證”查看小編往期給大家分享的內容。

辦理齊全五證2017年幼升小什么時候提交材料大家很關注,依據今年幼升小的時間軸,非京籍到街道辦事處審核材料,北京各區針對五證審核時間大概有寫差異,一般是在4月底到5月中旬之間,攜帶相關材料到本區街道辦處或鄉鎮人民政府審核的,2016年北京各區五證審核時間表(點擊查看)。

五證審核去哪里?一般情況區教委的相關部門聯合審核:

街道辦事處和鄉鎮人民政府統籌“五證”審核工作。各相關部門職責如下:

1.在京務工就業證明由區人力社保局、通州工商分局分別審核。其中,簽有勞動合同的由區人力社保局審核,法定代表人和個體工商戶由通州工商分局審核。

2.在京實際住所居住證明由區住房城鄉建設委、通州國土分局審核。

3.在京暫住證、全家戶口簿由通州公安分局審核。

4.超齡兒童少年是否已在原籍入學由區教委審核。

5.戶籍所在地街道辦事處或鄉鎮人民政府出具的在當地沒有監護條件的證明,由居住地所在街道辦事處或鄉鎮人民政府審核。

聲明:文本北京幼升小網小編小小為大家整理的相關信息,希望對大家有幫助,如有轉載請注明詳細來源。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    10
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導