順義區天竺中心幼兒園2016年入園報名要求


順義區天竺中心幼兒園2016年入園報名要求,順義區天竺中心幼兒園2016年入園招生通知如下,定于7月2、3日進行招生。今天北京幼升小雅虎体育权威网站小編為您分享,順義區的寶媽寶爸們,別錯過了!

  順義區天竺中心幼兒園2016年入園招生通知如下,定于7月2、3日進行招生。順義區的寶媽寶爸們,別錯過了!

  報名時需要攜帶材料:

  1、幼兒預防接種本、戶口本、網上信息登記信息紙質版、,帶著入園的幼兒來園報名:本市戶籍天竺有房產的家庭需同時攜帶房產證明,外地戶籍的家庭需帶齊六證,(房產證、無房產證的家庭請帶房屋租賃合同、暫住證、戶口本、務工證、無監護證明、預防接種本)

  招生地點:天竺中心幼兒園西門(天竺廣場旁)

  溫馨提示:入園報名時間為7月2日、3日,凡符合報名條件的幼兒家長為了孩子的安全,避免中暑,不必過于集中,您可在規定時間內分散來園報名。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導