2016年北京理工大學幼兒園秋季招生簡章


2016秋季招生啦!北京理工大學幼兒園秋季招生對象是多大的孩子?招不招中大班?什么時間招生?想知道就和木木去看看:

  2016年北京理工大學幼兒園秋季招生工作即將開始,為了穩妥有序地完成招生工作,現將招生相關事宜通知如下:

  一、招生范圍及優先原則

  1. 校事業編制在職職工二代子女(以理工大學下發的工作卡為準);

  2. 校三代子女(以離/退休證、戶口本為準);

  3. 如有空余名額對校非事編職工(工作滿5年)子女及社會生源進行招生;

  4. 具有海淀區戶籍的幼兒優先考慮。

  二、 招生年齡及招生名額

  1. 招生年齡:2012年9月1日—2013年8月31日出生的幼兒(滿3周歲)

  2. 招生名額:120人(中大班不招生)

  三、現場報名時間及地點

  1. 校事編在職職工子女:2016年4月6日(周三)上午8:30—12:00

  ※ 持教職工工作卡原件及復印件(A4紙)、戶口本、幼兒出生證明。

  2. 校三代子女:2016年4月6日(周三)下午13:00—15:00

  ※ 持離/退休證、戶口本(若三代子女單獨立戶還需出示子女戶口本、結婚證)、幼兒的出生證明。

  報名地點:理工大學幼兒園傳達室

  四、家長網上報名(4月20日—5月22日)

  家長現場報名后,必須登陸《海淀區幼兒園適齡兒童信息采集服務系統》(以下簡稱《服務系統》)再次進行注冊登記,完成信息采集。幼兒園將在《服務系統》進行幼兒資料審核和錄取工作。

  五、信息審核和錄取時間

  審核:5月25日—6月5日;錄?。?span style="color:#ff0000;">6月8日—7月31日將采取電話或短信的形式通知家長領取《錄取通知書》;8月份新生報到注冊;9月1日新生入園。

  六、說明

  1. 因特殊情況不能前來報名的家長可委托他人前來辦理。

  2. 校事編在職職工在報名時間內(無特殊情況)未報名的視為自動放棄本年度入園名額,所余名額將向三代、非事編、社會生源招生(報名時間另行通知)。

   北京理工大學幼兒園

  2016年3月28日

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導