【解讀】北京市四大教育強區2016幼升小部分熱門重點校獨家解析


北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊正專注于整理一些關于北京市四大教育強區的若干所備受關注的熱門重點小學的基本信息、招生情況、對口劃片及家長評價等相關信息,希望能夠給2016年準備幼升小的家長們提供一些擇校參考。

近期,北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊正專注于整理一些關于北京市四大教育強區的若干所備受關注的熱門重點小學的基本信息、招生情況、對口劃片及家長評價等相關信息,希望能夠給2016年準備幼升小的家長們提供一些擇校參考。對于文中有不準確的地方,或者需要補充的地方,歡迎家長們點擊我們的咨詢窗口,及時與我們進行溝通交流,一起學習成長。

點我咨詢喲!

熱門城區 文章標題 查看詳情
東城區 東城區熱門重點校系列之部分學?;拘畔⒓皩趧澠蟊P點 點擊查看
西城區 西城區熱門重點校系列之部分學?;拘畔⒓皩趧澠蟊P點 點擊查看
海淀區

海淀區熱門重點校系列之部分學?;拘畔⒓皩趧澠蟊P點

點擊查看
朝陽區 朝陽區熱門重點校系列之部分學?;拘畔⒓皩趧澠蟊P點 點擊查看

小編結語

2016年幼升小入學工作即將展開,根據往年的經驗預測,北京市各城區的入學政策可能會在2月份前后發布,家長們可以通過各個教育官方雅虎体育权威网站及我們的北京幼升小雅虎体育权威网站微信平臺(bjysxwx)及時了解相關政策信息。明年即將幼升小的家長們,在目前這個階段,您可以提前關注一些有意向的目標學校,提前做好多方面的考察。

在這里北京幼升小雅虎体育权威网站小編給家長們分享一下北京市東西海朝四大教育強區重點小學TOP10排名榜單大盤點?,家長們可以參考一下近期四大教育強區的熱門重點校盤點,需要的家長可以點擊查看詳情。

本文為北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊原創稿件,版權歸北京幼升小網所有,如需轉載請注明來源及作者,否則一經發現,必將追究!

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導