西城區幼升小劃片信息盤點 2016年幼升小可參考!


我歷時2周時間,親自整理出2015年西城區所有小學的劃片范圍,僅供各位家長參考,特別要說的是,在教改沒有完成的前提下,有些個別學校的劃片會出現調整,不要用14年的作為參考,要看就看最新的。


 

自從西城區在12月7如公布出了史上最嚴的轉學政策后(1、轉入西城的只接收、3、4、5年級;2、禁止區內轉學;),加上之前也為了自己孩子的上學問題(目前西城空掛戶中),走訪了幾個房產中介后,觀雨一直處于失眠離線狀態,既是為了自己的娃著急,也是為了家長們著急;具了解西城的房價在14年實行就近入學政策以后,就沒有跌過,再加上15年搞直升后,西城個別房產那真是跟著血壓嗷嗷的往上竄,有的地段和14年比甚至翻了一番,真是看得我這兩腿發軟,眼冒金星啊….不過在走訪中介的過程當中,我發現了很多中介在推銷房源的時候非常不專業,甚至胡亂承諾,根本不了解情況就瞎說一起;比如把一所掛了分校牌子的普通學校吹得比本部都好,炒片區和房價的情況非常嚴重,聽了忽悠別沖動,多方了解一下,看看我的文章,如果不懂行的家長真是容易“上當”(我說的上當是性價比其低或者多花錢的意思);所以我歷時2周時間,親自整理出2015年西城區所有小學的劃片范圍,僅供各位家長參考,特別要說的是,在教改沒有完成的前提下,有些個別學校的劃片會出現調整,不要用14年的作為參考,要看就看最新的。據觀雨了解,16年目前劃片基本不會出現調整,除非又有新的大餅學校;(完全手敲字,有個別錯字要多擔待;本數據為15年幼升小匯總,16年的具體要看明年校門口的通知)

 

PS:字數超了....所以只能改成圖片格式上傳了...對不住各位了??!請點開圖片查看大圖。

 

北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
○ 致力于北京幼升小入學資訊
○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
3
來源: | 原文鏈接 | 報錯?
網友評論 :
發布 登陸 注冊 修改密碼

劃片查詢

一冊在手,升學不愁

資料訂閱

及時了解升學信息

北京幼升小網微信

收聽最新活動與升學動態

預約咨詢

一對一規劃指導