朝陽區熱門重點校系列之部分學?;拘畔⒓皩趧澠蟊P點 2016幼升小家長速轉!


接下來小編首先為家長們介紹一下朝陽區部分重點小學的基本信息、招生情況及對口劃片信息等,,希望能夠給2016年準備幼升小的家長們提供一些擇校參考。

近期,北京幼升小網站小編王瓊正專注于整理一些關于北京市四大教育強區的若干所備受關注的熱門重點小學的基本信息、招生情況、對口劃片及家長評價等相關信息,希望能夠給2016年準備幼升小的家長們提供一些擇校參考。對于文中有不準確的地方,或者需要補充的地方,歡迎家長們點擊我們的咨詢窗口,及時與我們進行溝通交流,一起學習成長。

點我咨詢喲!

接下來小編首先為家長們介紹一下朝陽區部分重點小學的基本信息、招生情況及對口劃片信息等,有需要的家長可以及時收藏轉載啦!

四、朝陽區小學

芳草地國際學校

學校網址:http://www.fcd.com.cn/

學校地址:北京市朝陽區日壇北路1號

【學校簡介】

芳草地國際學校的前身是芳草地小學,是一所中學建制的兼收中外學生的完全小學。經中國教育部批準,北京芳草地國際學校2008年10月10日正式揭牌改名,這也是中國第一所公辦國際學校。

【招生范圍】

詳情請查看:朝陽區芳草地國際學校民族校區、本部校區2015年招生服務片

【對口中學】

芳草地國際學校中學部

家長評價

1、芳草地國際學校朝陽區是北京市首批市重點小學,朝陽區最好的小學!

2、在使館區,我的母校,非常好的學校,老師素質很高,學生也不差。環境沒的說,是一所很國際化的學校,是開啟我人生大門的鑰匙。

......

 

白家莊小學


 

學校網址:www.tfbx.net 

學校地址:本校北部:朝陽區三里屯南路40號

【學校簡介】

白家莊小學始建于1956年,是北京市朝陽區的一所示范學校。學校始終以“為學生創建一個樂園”為目標,以“志在一流”為動力,為社會造就了一批批優秀畢業生,受到社會的廣泛贊譽。

【招生范圍】

詳情請查看:朝陽區白家莊小學本部校區學校服務片區公示

【對口中學】

北京80中、陳經綸中學(僅供參考)

家長評價

1、白家莊小學應該說在朝陽區屬于非常不錯的學校,學校環境好,教師認真負責,注意推行素質教育和人格培養,課外活動也是豐富多彩,關鍵的是學生有很大的機會升入朝陽區最好的八十中學!

......
 

花家地實驗小學

學校網址:http://www.hjdsyxx.com/

【學校簡介】

北京市朝陽區花家地實驗小學始建于1994年,是一所辦學高起點、高標準的年輕學校,為朝陽區教委直屬學校。朝陽區花家地實驗小學位于朝陽區,集寄宿、走讀、半封閉于一體,一校兩址。

【招生范圍】

不詳

【對口中學】

北京市陳經綸中學  北京市第九十四中學(初中部)(僅供參考)

家長評價

1、花家地實驗小學,北京市6所銀牌小學之一,朝陽區3所金牌小學之一,在朝陽首屈一指。

2、現在花小裝修得古色古香,硬件也蠻不錯的,經常作為各類活動的實驗校,還曾被焦點訪談采訪,日本首相也曾光臨~

......

 

朝陽師范學校附屬小學

學校網址:http://bjcsfx.30edu.com/

【學校簡介】

朝師附小是北京市朝陽區教委直屬的重點小學,有著近50年的辦學歷史。幾年來,朝師附小獲得北京市教書育人先進校、北京市德育先進集體、首都精神文明先進單位等榮譽稱號。

朝師附小是朝陽區教委直屬小學,目前擁有和平街、太陽星城、望京分部三個校區。

【招生范圍】

詳情請查看:朝陽區朝師附小太陽宮校區2015年學校服務片

【對口中學】

和平里中學(僅供參考)

家長評價

1、我是08的屆畢業的。跟您大致說一下吧。朝師附小一共有3個校址。分別是本部(和平里)、寄宿部(太陽宮)、和望京分校(望京)。我是本部的不過這三個校址我都去過,環境都差不多,不過寄宿部的環境最好,因為是07年剛牽過去的。學校的硬件那是相當好。比中學都好,老師還可以。好老師很多。而且作業不是很多。

......

 

首師大附屬實驗學校

學校網址:http://www.cnuwjschool.org/

學校地址:北京市朝陽區望京花園133號

【學校簡介】

原首師大附屬望京中學地處北京市朝陽區來廣營,創辦于1999年10月。首師大附屬實驗學校有兩個校區,原首師大附屬望京中學校區(北校區)和望京花園配套學校(南校區),學校為國有公辦性質,承擔了辦學體制改革試點和九年一貫制課程、教材改革的實驗任務。

【招生范圍】

詳情請查看:朝陽區首師大附屬實驗學校2015年幼升小招生簡章

【對口中學】

首師大附屬實驗學校中學部(僅供參考)

家長評價

1、據說挺不錯的,管的特別嚴!不過作業相比陳分要少一點,有兩個校區,望京那邊的還是值得考慮的。2013屆初三80%區重點,60%市重點?;@球和曲棍球因該是全朝陽區第一?;锸澈馨?,你也可以去瞧一瞧。

......

本文為北京幼升小網站小編王瓊原創稿件,版權歸北京幼升小網所有,如需轉載請注明來源及作者,否則一經發現,必將追究!

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導