2016北京市中小學生放假時間安排出爐(附上班族爸媽放假安排)


為了讓家長們能夠提前給孩子們安排好一個快樂而且有意義的寒假,今天我們通過家長分享了解到今年中小學生放假時間安排,速速來圍觀吧!


再有一個多月,娃們就要陸續放寒假啦!

粑粑麻麻們想不想提前了解放寒假的時間,然后充分安排娃的這個寒假呢?

為了讓家長們能夠提前給孩子們安排好一個快樂而且有意義的寒假,今天我們通過家長分享了解到今年中小學生放假時間安排,速速來圍觀吧!

2016年1月22日(星期五)結束本學期工作,共20周零4天;

2016北京中小學寒假放假安排:2016年1月23日至2月22日放寒假,共4周零3天。

溫馨提示:
 
 

2016年春節時間為:2016年2月8日

粑粑麻麻春節放假時間:

2016年2月7日至2016年2月13日調休,放假7日。

2月7日(星期日,農歷除夕)、2月8日(星期一,農歷正月初一)、2月9日(星期二,農歷正月初二)為法定節假日

2月6日、2月14日(星期日)公休調至2月11日(星期四),2月12日(星期五)2月6日(星期六)、2月14日(星期日)照常上班。

So...想帶娃粗去玩的粑粑麻麻們可以根據放假時間來提早安排出行嘍~

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導