居住證真的要來了!真的!真的!落戶北京又進了一大步!


北京自6年前首次公開提出推行居住證制度起,歷經艱難“長跑”后即將到達目的地。其中,最大的亮點是,北京將設定較為嚴格的積分落戶門檻,積分落戶北京不再是夢!

喜大普奔!據報道,近期召開的國務院常務會議上通過了《居住證暫行條例(草案)》,草案規定在全國建立居住證制度,明確了居住證持有人通過積分等方式落戶的通道。這意味著,北京自6年前首次公開提出推行居住證制度起,歷經艱難“長跑”后即將到達目的地。其中,最大的亮點是,北京將設定較為嚴格的積分落戶門檻,積分落戶北京不再是夢!

 

 

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導