11月竟發生了這些與北京幼升小相關的大事?!每一件都與您有關!


今天小編在這里跟家長們一起來回顧一下在2015年即將接近尾聲的時候,北京幼升小都發生了哪些與之相關的政策變動及學校動態呢?一、海淀區學區制改革 17個學區所屬學校劃分正式公布


 

作為北京即將幼升小的家長們,你們對這個月發生了哪些幼升小相關的大事都了解了嘛?北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊于11月初給家長們分享了一篇京籍&非京籍的幼升小家長:這些證件11月份您得準備好了!建議有需要的家長再及時關注一下,看看對您有沒有幫助哦。今天小編在這里跟家長們一起來回顧一下在2015年即將接近尾聲的11月份,北京幼升小都發生了哪些與之相關的政策變動及學校動態呢?

一、海淀區學區制改革 17個學區所屬學校劃分正式公布

11月19日下午,海淀區教委召開學區制改革新聞通氣會,正式對媒體公布了17個學區及所屬學校劃分等相關內容。北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊在這里將該項教改政策相關的信息及專業人士解讀都在這里分享給大家,希望能夠給您提供一些參考。

1、大新聞!海淀區學區制改革 17個學區所屬學校劃分正式公布

2、揭秘海淀17個學區中小學對應劃分新政 對幼升小和小升初有何影響?

3、太震驚了!原來海淀17個學區劃分表是這樣看的?

4、釋疑︱海淀最新學區劃分這幾件事您不可不知!

二、一大批民辦校陸續進入白熱化的招生階段

進入11月份以后,一些民辦校也開始蠢蠢欲動,無形中加快了幼升小前進的步伐,讓家長們更加緊迫的感受到2016年幼升小的“戰斗氣息”,關注民辦校的家長,這些學校已經開始招生了哦,您都知道了嗎?如有意愿報名民辦校的家長們,一定要提前了解該校的招生要求及報名時間哦!

1、北京市北師大亞太實驗&北京中杉學校已經發布2016年小學入學招生簡章了!

2、注意:又一所民辦校發布招生簡章啦?。ǜ?015年部分民辦校住宿、收費標準匯總)

三、關于十月底公布的“全面二孩”政策,對幼升小有影響嗎?

2015年,全國多地“單獨二孩”政策相繼迎來實施一周年,可兩孩申請并未出現公眾預期的“井噴式”增長,引發外界極大關注。那么,關于這項政策,家長們都有哪些看法,對幼升小、學前教育是否有影響呢?

1、二孩政策放開了!學區房你買還是不買?

2、當“全面兩孩”碰面“金猴娃”... 北京2016年新生兒預計達30萬 屌爆了!...

3、“全面二孩”來了,聽聽“主生派”“搖擺派”“拒生派”的心里話

4、教育部:應對“全面二孩”將進一步加大學前教育投入 糾正幼兒園“小學化”傾向

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導