注意:又一所民辦校發布招生簡章啦?。ǜ?015年部分民辦校住宿、收費標準匯總)


關注民辦校的家長們,您是否了解有哪些學校發布了招生簡章呢?這些民辦校的收費標準是怎樣的呢?北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊在這里為家長們綜合整理了一些民辦校的相關信息。

距離2016年還有一個月左右的時間,幼升小的步伐也越發緊迫了起來,近期有不少民辦校陸續發布了2016年小學入學的招生簡章,關注民辦校的家長們,您是否了解有哪些學校發布了招生簡章呢?這些民辦校的收費標準是怎樣的呢?北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊在這里為家長們綜合整理了一些民辦校的相關信息,需要的家長們提前做好準備!

一、2016年最新發布小學入學招生簡章的學校盤點

1、北京市北師大亞太實驗&北京中杉學校2016招生簡章

前不久小編為家長們分享了兩所民辦校發布的招生簡章,內容都在這篇文章中,沒有看到的家長們現在可以查看一下哦!

 

重磅消息!北京市北師大亞太實驗&北京中杉學校已經發布2016年小學入學招生簡章了?。ǜ酵瓯本┟褶k校招生簡章發布時間及招生詳情)

2、北京市北外附屬外國語學校2016年小學入學招生簡章

今天北京幼升小雅虎体育权威网站小編在這里為家長們分享近期發布的招生簡章——北京市北外附屬外國語學校2016年小學入學招生簡章

 

據北京市北外附屬外國語學校官方雅虎体育权威网站獲悉,該校于11月23日正式對外發布2016年小學招生計劃及收費標準,具體詳情如下:

 

(一)招生計劃數

小學一年級總人數364—394人。

類別

小學一年級

小學預科

義務教育班

民辦收費班

計劃人數

60—90人(2個班)

304人(8個班)

180人(6個班)

備注

義務教育班只解決教委提供的就近入學學生及符合條件的領秀硅谷業主子女。

 

(二)招生對象

1.小學一年級:2010年9月1日以前出生的適齡兒童;小學預科:2011年9月1日以前出生的適齡兒童。

2.戶籍不限。

3.身體健康,沒有不適宜寄宿制生活的任何身體疾病、生理缺陷或心理疾病。

 

(三)報名辦法及錄取

 

1.咨詢及登記

即日起,可致電北外附校小學招生組咨詢并登記。

 

2.報名

2016年2月22日起,可至北外附校招生辦公室進行報名,填寫報名登記表。

報名時須持學生近期一寸免冠照片2張,戶口簿原件及復印件。

 

3.測試及錄取辦法

2016年4月(具體時間另行通知)進行入學測試(或面試),依據測試(或面試)的結果確定預錄取學生人選。

 

4.繳費并領取錄取通知書

預錄取學生,家長須在規定時間內來校辦理交費手續,并簽訂入學協議,領取錄取通知書。

 

5.取消錄取資格及其他

(1)對于不簽訂相關入學協議或不按時繳納費用者,即視作自動放棄,取消錄取資格。

(2)沒有參加或未通過測試(面試)的學生一律不安排補測試,也不予以補錄取。

 

6.入學

依據學校通知時間,憑錄取通知書和繳費憑據或銀行匯款憑證復印件到學校報到、入學。

 

(四)收費標準

1.小學一年級(人民幣,單位:元/學年。注:以相關部門實際批復為準。)

項目

學費

住宿費

合計

寄宿

37000

4000

41000

半寄宿

2000

39000

1、以上費用不含餐費,學生采取統一就餐,餐費標準另行公布。

2、本年度公布的學費包括:課本費、作業本費、部分學生活動費等。

注:小學一年級的就近入學義務教育班,收費、課程、學生管理等與一般公辦小學相同,沒有午休床位、不安排住宿(家長不得以任何理由提出住宿的要求)。中餐及校服等費用另行收取。

 

聯系方式

聯系電話:82747044、82748821,82748823(Fax)

學校地址:北京市海淀區西二旗大街19號

網上報名:

郵編:100085

郵箱:bwfxzspxc@163.com

 

學校簡介

北京市北外附屬外國語學校 (以下簡稱“北外附?!保┦潜本┩鈬Z大學投資創辦的一所附屬外國語學校,包含小學教育、初中教育、高中教育、國際高中教育等,現共有108個教學班、3488名學生。

 

二、2015年北京幼升小之民辦校住宿、學費情況匯總

學校名稱

住宿情況

特別說明

學費(生/學期)

建華實驗學校

全寄宿

建華實驗學校設有七年一貫制班級,招收五下學生,同小升初報名方式一樣,均采用網上報名的形式。

16000

海淀外國語實驗學校

全寄宿

英語為特色,注重學生綜合素質的培養

25000

北外附屬外國語學校

除義務教育班外全寄宿

班型設置較特殊,以往有復語班、英語特長班、英語普通班、義務教育班

32000

亞太實驗學校

寄宿走讀兼收

地處昌平,入學后學籍為西城

---

 

聲明:文章內容來源于北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊綜合整理,部分內容來源于北京小升初網,轉載請注明來源與作者。

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導