10.31幼升小公益講座圓滿結束啦,現場情況報道新鮮奉上!


北京幼升小網&北京小升初論壇在海淀區西長安街天行建商務大廈3層302室,進行了一次“2016幼升小入學指導”的講座,現場人數爆滿!稍后,小編王瓊將在這里給大家分享講座當天的PPT,敬請關注喲~

10月31日北京幼升小網&北京小升初論壇在海淀區西長安街天行建商務大廈3層302室(青華園教育場地),進行了一次“2016幼升小入學指導”的講座,當日天朗氣清,伴著好運我們迎來了眾多家長,現場人數爆滿!話不多說,小編在此以圖為證!




本次講座可以說是“干貨滿滿”,幼升小專家老師李老師為我們重點解讀了北京各個區縣的入學政策,深入分析了城六區的實力比拼現狀,政策多變的情況下,幼升小家長該如何順利跨區擇校等,并且給2016年即將幼升小的家長提供了很多寶貴的入學建議.

同時,專家老師還為家長們分享了目前各個學校的相關招生情況及東西海朝部分熱門小學的詳細信息。最后,老師們與現場家長互動解答疑問,更是獲得了家長們的高度稱贊!

 

溫馨提示:

稍后,小編王瓊將在這里給大家分享講座當天的PPT,敬請關注喲~

10.31幼升小公益講座PPT

 

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導