東城區熱門重點校系列之部分學?;拘畔⒓皩趧澠蟊P點 幼升小家長不要錯過喲!


近期,小編正專注于整理一些關于北京市四大教育強區的若干所備受關注的熱門重點小學的基本信息、招生情況及對口劃片等相關信息,希望能夠給2016年準備幼升小的家長們提供一些參考。

近期,北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊正專注于整理一些關于北京市四大教育強區的若干所備受關注的熱門重點小學的基本信息、招生情況、對口劃片及家長評價等相關信息,希望能夠給2016年準備幼升小的家長們提供一些擇校參考。對于文中有不準確的地方,或者需要補充的地方,歡迎家長們點擊我們的咨詢窗口,及時與我們進行溝通交流,一起學習成長。

點我咨詢喲!

接下來小編首先為家長們介紹一下東城區部分重點小學的基本信息、招生情況及對口劃片信息等,有需要的家長可以及時收藏轉載啦!

二、東城區小學

 北京市府學小學(府學胡同小學)

學校網址:http://www.fuxue.com.cn/

招生簡章:東城區府學胡同小學2015年招生簡章

【學校簡介】

府學胡同小學位于東城區府學胡同,興建于1368年,至今已有641年的歷史。明洪武元年(1368年)定名為大興縣學,永樂元年(1403年)改北平為順天府,學校始稱府學。

劃片范圍(點擊查看更多)

對口中學

1中、5分、5中初中部分校、21中、22中、國子監中學、景山學校。(僅供參考)

家長評價

  1. 府學胡同小學是北京市最受社會關注的10所小學之一,是北京市3所教育教學質量最受稱道的3所小學之一,建校于1368年,至今已有快700年的歷史。

...

 

 北京市史家小學

 


學校網址:http://www.shijia.org/

招生簡章: 東城區史家小學2015年入學招生簡章

【學校簡介】

史家小學始建于1939年,經過70余年的發展,躋身北京市乃至全國名校行列。目前,學校形成一校四址的辦學格局,即史家小學一年級部、二年級部、高年級部、育芳分部(東城區小學課程資源中心史家小學基地)。

劃片范圍(點擊查看更多)

對口中學

55中、163中、196中、東直門中學。(僅供參考)

家長評價

1、我就住在這附近,說實話,硬件設施的確很好,也有許多名人的孩子在這里學習。

...

 

北京景山學校小學部


 

學校網址:http://www.bjjsschool.net/index.jsp

招生簡章: 東城區景山學校北校區2015年招生簡章

【學校簡介】

北京景山學校創辦于1960年。它是一所專門進行城市中小學教育試驗的學校,是全國和北京市的重點學校,聯合國教科文亞洲教育更新計劃聯系中心之一。學校被評為"北京市科技示范校"、"超新星學校"、"排球傳統校"、"舞蹈傳統校"。

劃片范圍】(景山學校北校區)(點擊查看更多)

對口中學

本部中學

【家長評價】

1、北京景山學校是北京九年一貫制的品牌校。作為專門進行城市中小學教育試驗的學校,景山具有相當的影響力。

2、非常不錯,如果您孩子到哪里去的話一定是很好的。小學最好。

...

 

 北京市東城區光明小學


 

學校網址:http://www.bjgmxx.com/

招生簡章: 東城區光明小學2015年入學招生簡章

【學校簡介】

學校位于北京市中心城區東城區東南部,毗鄰優美的龍潭湖畔。創建于1960年?,F分三址辦學,包括光明小學南院、北院寄宿部和城南分校。

劃片范圍(點擊查看更多)

對口中學

龍潭中學、匯文中學、五十中、109中。(僅供參考)

家長評價

1、 這所學校是附近里比較好的,綜合設施齊全,師資力量高,孩子作業少,興趣愛好廣泛,只是停車不太方便。

...

 

 北京市匯文第一小學(原丁香小學)


 

學校網址:http://www.bjdx.net/

招生簡章: 東城區匯文第一小學2015年入學招生簡章

【學校簡介】

北京市匯文第一小學是一所百年老校,始建于1871年,最初是一所教會學校,經過一百多年的歷史變遷,1978年更名為丁香胡同小學。1998年經北京市教委批準,學校正式恢復寄宿制。2010年12月學校正式恢復老校名“北京市匯文第一小學”。

劃片范圍(點擊查看更多)

對口中學

匯文中學、北京市第二十四中、北京市第一二五中、北京市第二中學分校。(僅供參考)

家長評價

1、 不錯的,北京市重點學?!,F在不太好進啊。

2、這個學校就是這點好,部分學生畢業后可以避開小升初環節,直升匯文中學。也可以進其它學校讀初中。

...

 

本文為北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊原創稿件,版權歸北京幼升小網所有,如需轉載請注明來源及作者,否則一經發現,必將追究!

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導