【攻略】備戰2016幼升小倒計時…你準備好了嗎?


10月份已然過半,今天北京幼升小雅虎体育权威网站小編做了一個全年策劃專題頁面的形式來展現2016年的幼升小家長們所需要的內容,需要的家長們趕快收藏啦,留著明年入學的時候您肯定都能用得著!

10月份已然過半,2016年的家長們也到了必須開始著手為孩子準備幼升小的時刻了,為此,今天北京幼升小雅虎体育权威网站小編做了一個全年策劃專題頁面的形式來展現2016年的幼升小家長們所需要的內容,由于近期小編已經為家長們盤點了很多關于京籍&非京籍幼升小的相關內容,這次的匯總是小編在短期內給大家最后一次盤點啦,需要的家長們趕快收藏啦,留著明年入學的時候您肯定都能用得著!

對于2016年的幼升小家長來說,每個人的情況都不盡相同,所以面臨的問題也會有所不同,如果您信任我們的專業知識, 可以通過在線咨詢與我們進行一對一溝通,我們會竭盡所能為您解答相關的入學問題。


 

2016幼升小,新人必看

【新人必看】幼升小從未如此簡單!一圖教你看懂北京幼升??!

進入2016幼升小前,您需要了解的!

 【招生簡章】2015年招生簡章匯總|2014年招生簡章匯總

【學校報名】2015年學校報名匯總|2014年學校報名匯總|學校采訪內容整理

【幼升小大事件2015年幼升小大事件匯總

 【政策及學?!?/strong>海淀|西城|東城|朝陽|豐臺|石景山|其他區
【在線答疑】2016幼升小家長問答匯總

2016進行時,將不斷更新

【2016幼升小手冊】2016年幼升小實用手冊即將全新面世啦!小編在這里提前溫馨提示一下期待已久的家長們,稍后我們會通過北京幼升小微信公眾號(bjysxwx)將具體獲取方式告知大家,敬請關注喲!

 【2016幼升小學校探秘】

近期小編正在綜合整理各個區縣備受家長關注的重點小學的詳情解析,內容正在持續更新中,感興趣的家長可通過關注我們的北京幼升?。╞jysxwx)微信公眾號來給小編留言告知您所關注的學校,后期小編也會根據大家的需求更新喲!

【幼升小全腦思維課】報名入口   【建華實驗幼升小面試班】報名入口

2016幼升小結束,你還需關注……

【幼升小銜接】 【錄取通知】  【小學家長會】…………

  ↑當然這些還有點遠,不過是咱們幼升小的最終目標,為了我們的目標奮斗吧~

2016幼升小交流群(歡迎加入我們交流升學信息)

序號

幼升小QQ群名稱

幼升小QQ群號

人數

1

2016幼升小海淀2群

466813134

 

2

2016朝陽區幼升小

289012808

 

3

2016年東城區幼升小

429414495

 

 

文章內容來源于北京幼升小雅虎体育权威网站小編原創整理,展現形式參考其他網絡平臺,轉載請注明來源與作者!

 

   北京幼升小雅虎体育权威网站官方微信號北京幼升?。╞jysxwx),掃一掃即刻關注,更多升學資訊輕松獲取~

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    7
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導