跟幼升小有關嗎?據說北京部分區縣開始信息采集了!咋回事兒?


重磅消息!據家長透露,最近北京部分區縣開始信息采集了?。?!這是不是意味著2016年幼升小信息采集要提前開始了呢?根據以往經驗,此次采集應該是入學摸底調查行為。

據家長透露,最近北京部分區縣開始信息采集了?。?!這是咋回事兒呢?

今天,北京幼升小網小編王瓊在我們的家長交流群里了解到有不少家長在討論信息采集,霎時間掀起一場軒然大波…但是經過小編多方面的了解,從部分幼兒園家長分享的信息看,除了亦莊外,朝陽區、豐臺區也以不同的方式進行了此信息調查,本次的行為,根據以往經驗,從下文也能看出,更多的應該是入學摸底調查行為,就如去年11份左右朝陽區某小學進行信息采集的目的是一樣的。(也不排除是一種隱性的滲透。)

據悉,北京市亦莊開發區于2015年10月13號就開始了明年的入學信息采集,小編在這里給家長們分享一下官方鏈接,關注的家長可以及時了解一下哦。

官方鏈接:http://www.bda.gov.cn/cms/etxxcj/index.htm

溫馨提示:

小編在這里提示各位家長,莫急!莫慌!~據小編了解,此次信息采集并不同于往年教委公布的各區縣義務教育入學服務平臺的信息采集系統(給大家普及一下,一般按照教委的統一規定,真正的幼升小信息采集時間是在每年的5月1—30日,統一官方網址http://yjrx.bjedu.cn/index.html),應該只是對即將幼升小的幼兒園人數的摸底調查。但是為了保險起見,仍建議接到填寫系統通知的家長也要按照要求嚴格填寫,以防“吃虧”!只是小編建議有多套房產,即有多個住址的家長,填寫要慎重,官方鏈接中附有電話,不妨打下問問看!

每年政策都略有變化,信息戰是必須要打的,家長們一定要通過各種途徑去了解最新的升學信息,以便事半功倍,或能抓到最佳擇校機會!

延伸閱讀:

據傳,去年朝陽區某小學幼升小適齡兒童信息采集在年前就開始了,時間相對較早。那么今年會不會也提前呢?小編在這里給家長們延伸一些關于朝陽區適齡兒童信息采集的相關內容,希望能夠幫助您提前做好準備工作。

以下內容是2014年家長分享的北京市朝陽區某小學信息采集的通知,希望能夠給即將幼升小的家長們提供一些參考哦。

 

文章來源于北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊原創撰稿,內容僅供參考,具體要求請以官方發布的信息為準。如需轉載請注明出處及作者,否則一經發現,將追究其法律責任!

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導