買了學區房就能安心上小學?那些東城區片區內調劑校你都知道嘛?


調劑是北京幼升小家長聽之色變的話題。購買學區房家長不到萬不得已絕對不會接受調劑這條路的。調劑一定會被調劑到不好的學校嗎?也不盡然哦。

調劑是北京幼升小家長聽之色變的話題。購買學區房家長不到萬不得已絕對不會接受調劑這條路的。調劑一定會被調劑到不好的學校嗎?也不盡然,2015年幼升小東城區和西城區的京籍生源,雖然也有一些進行了生源的調劑,但是去的都是些非常不錯的小學。

可是,沒有哪個家長購買了學區房之后,會希望自己的孩子面臨調劑,所以家長需要在幼升小之前為孩子做好充分的準備工作。

 

那么今天小編就為所有想選擇東城區的家長,羅列一下東城區各個片區調劑校都有哪些?

 

1、和平里學區:就做好去北鑼鼓巷小學的心理準備;

 

2、交道口、安定門學區:就做好去北鑼鼓巷的心理準備;

 

3、北新橋、東直門學區:就做好去藝美小學的心理準備;

 

4、景山、東華門學區:就做好去織染局小學的心理準備;

 

5、東四、朝陽門、建國門學區:就做好去東四九條小學的心理準備;

 

6、崇文門、東花市、前門學區:就做好去回民實驗小學的心理準備;

 

7、龍潭、體育館路學區:就做好去永生小學的心理準備;

 

8、天壇、永外學區:就做好去定安里小學和金臺書院小學的心理準備;

 

以上內容僅供家長參考,詳細情況以學校信息為準哦!

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導