2016幼升小學區房雜談:回遷房有什么不好?


回遷房雖然物業不是很好,但是比沒有物業的公房還是強些。很多人都建議不要買回遷房,除了物業,還有其他原因嗎?

1、回遷房因為不是商品房,相當一部分已經有主了,不像商品房那樣還要被人挑挑揀揀,所以質量一般打個折扣,很多細節地方不會很好的。這個本人深有體會;

2、回遷房的住戶不是按照社會階層和財力來聚集的,而是按照以前的居住地聚集,這也造成了人員層次較差的局面。你想想,一個高檔商品房小區,肯定是有一定財力的人才買的起啊,住戶層次不會差的,回遷的就是一群老住戶了

3、至于房子質量,朝向,容積率什么的,這個要具體情況具體分析了。2000年以后的,看位置好壞和建筑條件,有些還是不錯的但前兩條是死結,無解。

家長評論:

@zfeng15:在西紅門投了套回遷房,雖然沒去入住過,但收租子的時候去過幾次,還是有感觸的?;剡w房質量另說,居民素質堪憂,什么破爛垃圾都堆樓道里,小區的綠地也被開墾成菜地了,臟亂差就不必細表了

@西蘭花坨坨:也看過幾個回遷房,個人拙見供參考: 回遷房總體來看建筑質量較差,戶型好的不多,容積率較高,公攤較多,但也見過各方面還湊合的,看建筑年代、所在地塊狀況和開發商的良心了??偟膩碚f一分錢一分貨,將來出手時,價格和需求相對商品房處于劣勢。

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導