2015年9月份北京幼升小教改都遭遇了哪些風波


文/無言OK 最近的情況是受東西城合并因素影響: 1、老城區非瘋炒學區房及非學區房房價普漲,當然瘋炒的學區房區域在中介控制之下是否見頂見仁見智,畢竟經濟大形勢走勢不明朗。 2、市府東遷(已公布),東西城合并(未公布),對已漸成房改的教改的沖擊很大,不說教委自身的

文/無言OK

最近的情況是受東西城合并因素影響:

1、老城區非瘋炒學區房及非學區房房價普漲,當然瘋炒的學區房區域在中介控制之下是否見頂見仁見智,畢竟經濟大形勢走勢不明朗。
 

2、市府東遷(已公布),東西城合并(未公布),對已漸成房改的教改的沖擊很大,不說教委自身的座位重新排列問題外,中央區房價的本月熱漲更削弱草根家長的擇校余地,


3、海淀原先說的9月教改新方案,目前沒消息,從農科附小的例子看,攤大餅的可能性更大。
 

4、民大附中事件,京籍激進家長的行為受到封群的初級抑制,而民委立場并無松動。
暫時先匯報這么多。

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導