北京兒童醫院系統癱瘓 醫院手動掛號


昨天早上7點多,北京兒童醫院因系統癱瘓,導致掛號、取藥等工作無法正常進行。

昨天早上7點多,北京兒童醫院因系統癱瘓,導致掛號、取藥等工作無法正常進行。醫院無奈實行手動掛號,但仍然難以滿足就診需求。截至晚上6點多,故障仍未修復。

昨天上午8點左右,多名家屬反映稱,帶孩子前往兒童醫院看病時,遇系統癱瘓,等了近一小時仍然無法掛號。隨后醫院將部分業務調整為手動作業,院內人滿為患。

院內一名工作人員稱,早上6點多時系統就有些慢,“雖慢但還能使用,后來就徹底癱瘓,最后只能手動寫單子”。

截至下午6點多,系統仍未修復。兒童醫院掛號大廳內,只有一個窗口辦理掛號。由于隊伍太長,保安人員在隊伍旁邊拉起一條警戒線,另一工作人員依次給排隊者發放手寫的號卡,已經排至一百多號。

而在建卡大廳內,一名工作人員通知在場排隊等候建卡的家屬,因系統癱瘓,需要掛號的直接前往掛號大廳即可,無需建卡,且只接受內科掛號,有其他需要的家屬只能前往其他醫院。(京華時報)

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導