椿樹館小學新學期新氣象,展現不一樣的新風采


2015年椿樹館為西城12所直升校之一,5%推優,80%直升北京八中,其余15%參與廣外學區派位四中,14中和宣外(可能被161合并),椿樹館小學于近期舉辦了新學期開學典禮。

北京市西城區椿樹館小學是一所公辦小學,建校于1965年。自建校以來,一直致力于學生的德智體全面發展。先后被評為北京市隨班就讀工作先進學校、北京市健康教育促進學校,是區級的小足球傳統項目校,是西城區精神文明單位。少先隊鼓號隊連續十幾年獲得區級希望之星鼓號隊五星級稱號,經常參加社會公益活動,受到好評。

下為椿樹館小學第一學期開學典禮現場圖片。

2015年椿樹館為西城12所直升校之一,5%推優,80%直升北京八中,

其余15%參與廣外學區派位四中,14中和宣外(可能被161合并)。這個去向沒有別的小學能比了。預計椿樹館可以排的上全市top3啦!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導