東部居民也有了兒童??漆t院!由北京兒童醫院專家坐診!


經過一年多的精心籌備建設,此前媒體和公眾一直關注的“北京兒童醫院雙井分院”正式命名為北京東區兒童醫院,并從今天開始試營業。

  經過一年多的精心籌備建設,此前媒體和公眾一直關注的“北京兒童醫院雙井分院”正式命名為北京東區兒童醫院,并從今天開始試營業。繼北京兒童醫院、首都兒研所、京都兒童醫院之后,居住在東部的市民也終于擁有了一家便利的兒童??漆t院,可以緩解東部兒童看病難的問題。

  醫院位于東三環雙井橋南路東,是一所集臨床醫療、預防保健、教學科研為一體的兒童??漆t院,服務于中高端消費群體。醫院的醫生水平很高,起點是副主任醫師,大多數是主任醫師,很多都是知名專家。由于服務中高端群體,收費也參照三甲醫院特需部,掛號費分為300元和500元兩種。服務方式以會員制、預約掛號為主,主要針對0至18歲的兒童、少年,節假日也照常開放。前期開放19個科室,預計未來可接納每天300至500的門診人次。為充分保證問診時間,一般不低于20分鐘。運營前期將開放34間獨立病房。

  東區兒童醫院為混合所有制,和北京兒童醫院是合作關系,專家、技術和管理均來自北京兒童醫院,與北京兒童醫院將實現患者診療信息共享和雙向轉診。只要刷一下就診卡,患兒在兩家醫院的就診信息就將顯示在醫生的電腦上。兒童醫院的每個科室的專家都會前來坐診。比如北京兒童醫院中醫科副主任幺遠、內分泌科主任醫師朱逞等等。

  從今天開始至23日,北京兒科界的著名專家將匯聚在東區兒童醫院,舉辦為期8天的免費義診活動,不收掛號費,診療費、檢查費也有折扣。由于剛剛開始試運營,醫院暫時目前還沒有醫保,不能報銷,運行一年后將申報醫保。

來源:教育大缸

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導