最新消息!東城區啟動最大規模限價房選房 想在東城買房的家長您得抓緊啦!


9月7日到16日期間,東城區進行2014-2015年限價房第五次選房,也是今年以來規模最大的限價房選房,此前的四次選房東城區已完成2170戶家庭的配售工作。


 

9月10號下午,東城區進行了今年以來最大規模的限價房選房,位于順義、大興、通州的7個項目、共1771套房源將面向進行意向登記的3146戶家庭配售。據市住保辦相關負責人表示,年底前東西城的保障房輪候家庭將全部落實房源。

每平方米最低7500元

9月7日到16日期間,東城區進行2014-2015年限價房第五次選房,也是今年以來規模最大的限價房選房,此前的四次選房東城區已完成2170戶家庭的配售工作。

據悉,此次配售房源包括位于順義區仁和鎮的鼎順嘉園、趙全營鎮的悅樹匯花園、后沙峪鎮的楓泉花園,大興區孫村鎮的華遠和墅雅園、亦莊鎮亦莊新城的南海雅苑、舊宮鎮的興盛馨苑,通州區永順鎮的蕙蘭美居7個項目,共計房源1771套,銷售均價在7500元/平米至13500元/平米。

此次認購登記家庭范圍為參加限價房“大搖號”未選房的全部兩居室及一居室家庭共計5803戶,其中兩居1305戶、一居4498戶。據悉,8月14日登記結束,8月17日匯總登記情況后,此次進行意向登記的家庭共計3146戶,其中兩居室879戶、一居室2267戶。

600余套兩居室被選

在選房現場,購房者劉女士表示,對于普通家庭來說,商品房價格太高買不起。劉女士表示,兒子今年37歲了,一直沒有買婚房,這次是個難得的好機會。劉女士表示,這次最想選舊宮的房子,每平米11500元的價格,相比較能接受。

東城區房管局調配管理科相關負責人表示,如果這次選房后仍然有剩余房源,東城將繼續分批次、分時段通知后續已認購登記家庭進行補選工作。截止到9月9日上午,623套兩居室房源已經全部選完。

區縣調配幫扶東西城

另據市住房保障辦公室相關負責人介紹,針對東、西城區無地建設保障房的現狀,2014年至今已向東城、西城調配房源10009套,其中東城4939套、西城5070套,定向用于解決兩區的保障房輪候家庭居住困難。例如,順義區就已經在今年1月至8月提供保障房房源5330套。

市住建委相關負責人表示,將進一步加大房源籌集力度,擴大各類房源供應。年底之前,確保東西城區參加大搖號的家庭落實房源。

>>名詞解釋

“大搖號”是指參加經適房、限價房分配的所有輪候家庭,以區為單位先期組織資格復核后,集中一次性搖號明確選房序列,待保障房項目具備銷售條件后依次通知選房簽約,縮短分配周期,提高分配效率。如果沒有搖中或者放棄選房,下一次還要繼續報名。

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導