備戰2016幼升?。簴|西海朝四大教育強區入學政策你都弄懂了沒?不知道的點這里啦!


北京幼升小雅虎体育权威网站小編在這里給家長們匯總了一些關于東西海朝四大區縣的入學政策及對口直升校、合并校等相關信息,希望能夠給2016年幼升小的家長們提供一些參考。


 

2016年幼升小的入學戰役即將打響,身為2016年的家長,你是否已經做好了充分的作戰準備了呢?尤其是北京東、西、海、朝四大教育強區,入學要求一直比其他區縣相對嚴格,因此北京幼升小雅虎体育权威网站小編在這里給家長們匯總了一些關于東西海朝四大區縣的入學政策及對口直升校、合并校等相關信息,希望能夠給2016年幼升小的家長們提供一些參考。

2015年東城教育都發生了哪些變化(小編帶您一一了解東城幼升小教育變化)

 

點擊查看

獨家整理:2015年西城區幼升小入學政策及學區劃片、對口直升校信息匯總

 

點擊查看

2015年海淀區幼升小入學政策及海淀教改:最新合并校及直升校盤點

 

點擊查看

2016年升學參考:北京朝陽區2015年幼升小、小升初入學政策及解析分享

 

點擊查看

 

如果您也有幼升小相關升學問題可以關注北幼升小網微信賬號“北京幼升?。╞jysxwx)”,回復“咨詢”二字獲取留言咨詢頁面。我們將盡力為您分析解答。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導