像買菜一樣火速買房:大北京東延 帶熱燕郊、大廠、香河住宅市場


隨著京津冀一體化的推進和大北京規劃的落地,與北京一河之隔的河北廊坊率先受益。記者上周兵分三路走訪廊坊境內的燕郊、大廠和香河三個縣調查發現,多個售樓處出現門庭若市情景。

        隨著京津冀一體化的推進和大北京規劃的落地,與北京一河之隔的河北廊坊率先受益。記者上周兵分三路走訪廊坊境內的燕郊、大廠和香河三個縣調查發現,多個售樓處出現門庭若市情景,不過有部分開發商積極攢客卻不著急推盤,五證不全就開始早早讓客戶提交定金。久違的樓市火熱場景,這一次在廊坊上演是開始還是曇花一現?買房人和專家的看法大相徑庭。

  像買菜一樣火速買房

  香河富力新城銷售中心二樓的沙盤旁,記者陪讀者陳女士一家挑選中意的戶型和樓層。銷售人員遞來的A4紙上,顯示剛開盤的H11區10號樓戶型及樓層分布。其中,售出門牌由彩色熒光筆標注,并寫有銷售人員的名字,其余空白顏色的門牌則處于待售狀態。據悉,開盤樓號為31層的磚混結構高層住宅,2個單元,屬于2梯4戶結構,共計248戶。記者發現,在戶型樓層分布圖中,已售出的門牌約占了整棟樓的六成多。陳女士一家喜歡3號位置82平方米朝南戶型,偏好低樓層,希望買下來后用于投資。一家人正在603、703、803中猶豫時,銷售人員跑過來說803被她一個客戶挑走了,正在交定金。不到五分鐘時間,背后傳來另一購房家庭的聲音,他們在和自己的銷售人員說要定703。陳女士隨即向銷售人員表示自己要603?!捌鋵崄碇拔覊焊蜎]想過要買,覺得香河離北京還是太遠??墒强吹奖容^中意的樓層很快就別周圍人買走了,價格也確實便宜,心里一沖動就決定要買了?!苯涣硕ń鸷?,陳女士似乎還沒回過味來買房決定自己做的如此迅速。陳女士表示,北京房價近些年一直高居不下,所以沒有考慮過要投資房產,但最近身邊同事接二連三都在北京周邊買了房,自己就想過來看看?!百I房的決定第一次做的這么快,就跟在菜市場買菜一樣,都沒猶豫?!笨吹街車际窃谔暨x房子的人,陳女士表示自己也不后悔?!皼]想到,距離北京遠還是這么火?!标惻空f。

  投資堅定不在乎折扣

  在香河富力新城看房的汪先生就是奔著投資買房過來的,當聽到項目引進黃岡學校,同時配建大型商業配套時,毫不猶豫地交了3萬元定金?!捌鋵嵾@個項目都沒什么折扣,全款也打折不多,不過也值了?!蓖粝壬弥唵握f。

  “股市變化太快,前腳剛賺,后腳就跌了,特別不穩定,不像買房子這么穩定?!睆埾壬谖宓V萬科城(樓盤資料)樓盤銷售中心的沙發上,拿著手里的一摞樓盤宣傳單和家人在研究,他告訴記者,一家人把附近幾個盤都轉了一遍,感覺做投資都不錯。

  像張先生這樣買房做投資的不在少數。據記者了解,香河富力新城上周五新開盤H11區10號樓2單元一共120多套房源,三天已銷售了六成。五礦萬科城二期洋房、高層共13棟樓共計760多套房源,目前排卡已到900多號?!巴顿Y的人里差不多有七成都是北京人,看準北京附近樓市這會兒價格沒漲起來,趕緊下手,將來無論是租還是賣,都會賺?!变N售人員如是說。

北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
○ 致力于北京幼升小入學資訊
○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
2
來源: | 原文鏈接 | 報錯?

相關閱讀

網友評論 :
發布 登陸 注冊 修改密碼

劃片查詢

一冊在手,升學不愁

資料訂閱

及時了解升學信息

北京幼升小網微信

收聽最新活動與升學動態

預約咨詢

一對一規劃指導