2016幼升小最新最及時的入學掃盲攻略獨家釋讀!2015幼升小各個入學關鍵時間節點分別進行哪些重要事項?


2016幼升小即將拉開帷幕。北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊在這里給家長們分享一下2015年幼升小各個入學關鍵時間節點分別需要注意些什么,希望能夠給2016年的家長提供一些參考。


 

2016幼升小即將拉開帷幕。北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊在這里給家長們分享一下2015年幼升小各個入學關鍵時間節點分別需要注意些什么,希望能夠給2016年的家長提供一些參考。

1.準備小學入學材料

  2015年4月25日-5月25日,按本市戶籍對待及港澳、外籍華人等子女中的適齡兒童父母持相關部門出具的證明材料到區招生考試中心義務教育辦公室辦理備案手續。

  2015年4月25日-5月25日,外省市戶籍適齡兒童父母持在區接受義務教育證明證件材料到居住地所屬街道辦事處或鄉鎮人民政府辦理“就讀證明”。

2.小學入學信息采集

  2015年5月1日-31日,適齡兒童家長登錄“北京市義務教育小學入學服務系統”,(http://yjrx.bjedu.cn)完成適齡兒童信息采集工作。

3.小學審核入學信息

  2015年6月13日、14日,適齡兒童由其父母(或其他法定監護人)帶領,持全家戶口簿、家庭實際居住地證明(憑房屋產權證)、出生證明、一張近期一寸免冠彩色照片、從“北京市義務教育小學入學服務系統”中打印的“學齡人口信息采集表”等材料按規定時間到服務片學?;驅W區服務片內學校核對適齡兒童登記入學建檔材料原件并上交復印件。

4.各小學完成錄取工作

  2015年6月26日-6月27日,各區縣招生部門辦理回戶口所在區縣或家庭實際居住地學生檔案交接事宜。

5.發放《入學通知書》

  2015年7月3日開始,各小學發放新生《入學通知書》。

6.生成學籍信息

  2015年9月1日,生成小學學生學籍信息。

  2015年9月15日前,生成小學學生學籍。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導