2016幼升小家長須知:租房合同需要注意哪些問題?


隨著時間的推移,2016年幼升小已經拉開序幕,今天,幼升小編輯要給大家介紹的內容就是和租房相關的,以下是編輯搜集整理15年幼升小租房相關的政策。

 


隨著時間的推移,2016年幼升小已經拉開序幕,16年的家長們都開始忙著準備孩子上學相關的材料。其中就包括買學區房、租房子等等······

 

  今天,幼升小編輯要給大家介紹的內容就是和租房相關的,以下是編輯搜集整理15年幼升小租房相關的政策。

 

   租房注意事項一:一定要看清楚房子是不是房東本人直接租的,要是不是房東本人直接租房子,建議慎重考慮。

 

  因為,房子如果租下,就會面臨這辦暫住證,以及交租房稅。都需要房東本人的身份證復印件,以及房產證復印件。

 

  租房注意事項二:在租房子的時候,一定要注意房子是不是在六年或者三年內有么有其他孩子用過這個房子的名額。

 

  因為,有些學校會要求一個房屋地址,在六年或者三年只內,只能一個孩子入學。

 

  租房注意事項三:在租房子的時候,還要注意房子是不是商住房或者軍產房。

 

  因為,在15年有些區縣要求中,商住房和軍產房不能作為入學依據。

 

  溫馨提示:最后小編要提醒給我家長朋友,如果租房,租房合同一定要是北京市國土資源和房屋管理局與工商局共同制定的合同。

 

 

  以上內容是幼升小編輯九月搜集整理所得,如有轉載請注明出處。請家長朋友僅作參考閱讀。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導