家長觀點:西城區PK海淀區市級重點校,西城完勝海淀


近期西城PK海淀的話題在某BBS上討論火爆,西城和海淀PK到底誰更勝一籌呢?我們來看家長@西方列強的觀點,您如果有不同意見可以留言發表哦!

近期西城PK海淀的話題在某BBS上討論火爆,西城和海淀PK到底誰更勝一籌呢?我們來看家長@西方列強的觀點,您如果有不同意見可以留言發表哦!

先來看看北大,清華人數

一:四中對人大 76:101

二:實驗對清華 57:55 西城勝

三:二附對北大 40:22 西城勝

四:八中對101 33:15 西城勝

五:師大對首師 9:7 西城勝

六:161,15,回民對十一

從2015年高考成績,官方公布的北京市大排名

一:北京四中勝人大附中(四中文理均第1,人大文第6,理第3) 西城勝

二:師大實驗勝清華附中(實驗文理均第2,清華理第7,文沒進前10) 西城勝

三:師大二附勝北大附中(二附文第3,理第4,北大理第8,文沒進前10) 西城勝

四:北京八中勝一零一中(八中文第4,理第5,101文第5,理第9) 西城勝

五:師大附中勝首師附中(師大附中文理均第10,首師文理均沒進前10) 西城勝

六:一六一,十五中,回民學校平十一學校(4所學校各有特點和千秋,西城的3所學校人數總和和規??偤驼純?,3所學校對1所學校掐架,起碼不會吃虧) 西城平點贊北大,清華人數。

綜合以上數據,該家長認為西城海淀PK,西城完勝,您怎么看呢?點擊這里進入討論哦!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導