北京幼升小填報志愿關鍵節點及注意事項匯總 2016幼升小的家長不可錯過!


2015幼升小對于“非京有房”也需要先到學校進行報到,對于“非京無房”家長則通過網絡直接填報志愿。這里有幾點注意事項,請各位家長認真閱讀(以五證審核通過為前提)。


 

6月13-15日對2015年幼升小的家長來說,是一場有硝煙無對手的硬仗,對于北京籍的孩子來說,根據流程皆可辦理。對于“非京有房”也需要先到學校進行報到,對于“非京無房”家長則通過網絡直接填報志愿。這里有幾點注意事項,請各位家長認真閱讀(以五證審核通過為前提)。

1.網絡提報志愿,多校劃片中,相同條件的兒童,派位的幾率相同,所以在填報志愿時,多校劃片的每一個小學都需要填報(有的劃片有5所小學,有的劃片有8所,每一所都需要填報)。

2.對于非京無房家庭,網絡填報志愿時選擇“服從調配”,如果在片區內的學校都已經滿員,則可能隨機派位到本區的其它學校(包括重點小學的可能)。

3.志愿1-N,重復填報相同的學校沒有任何意義和價值(有的父母將孩子所有的志愿都填報為中意的某小學)。

4.參加多校劃片,需要接受并服從分配結果,不可能再回到原單校對應的學校入學。

5.派位現場有公證處進行公證,可操作的余地不祥。

6.關鍵時間節點

A:6月13日-6月15日17:00,家長登陸系統填報志愿。

B:6月14日17:00后將無法撤銷或修改已經劃定的入學片區或者單一對應的學校。

C:6月15日17:00之后,填報了志愿的兒童講無法撤銷信息。

E:7月1日,登陸系統查詢分配結果。

 

本文來源于九斗立學跨界教育

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導