重磅來襲!西城區暫緩發放《小學入學通知書》 領取時間待定


西城區遲遲未發小學錄取通知!不少西城區家長都在焦急等待,沒確定被學校錄取前,家長們焦躁不安。西城區今年又是怎么回事?什么時候能確認通知呢?

西城區遲遲未發小學錄取通知!不少西城區家長都在焦急等待,沒確定被學校錄取前,家長們焦躁不安。

小編木糖純看到此景,回想起14年幼升小,也是此番景象!歷史又重演啦??!14年西城區幼升小因系統原因延遲錄取通知書發放 ,西城區今年又是怎么回事?什么時候能確認通知呢?


以下內容來自家長分享:

暫緩發放通知書:西城區《小學入學通知書》發放時間確認推遲,并且學校門口已張貼通知,因此沒有收到通知的家長不用太緊張了。

 

什么時候通知:昨天有家長聯系西城小招辦,告知下周五(7月10日)前能通知完。以網上通知和短信為準。


下圖為部分小學張貼的最新通知

《西城區奮斗小學》



 

以上內容為北京幼升小網旗下北京小升初論壇編輯木糖純原創發布,內容供參考,具體以官方公布信息為準,轉載請注明來源及出處。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導