朝陽區教委最新發布2014-2015學年度第二學期期末義務教育階段轉學工作安排


根據《北京市中小學校學生學籍管理辦法》及2014-2015年校歷安排,2014-2015學年度第二學期期末我區義務教育階段轉學工作安排如下:


 

根據《北京市中小學校學生學籍管理辦法》及2014-2015年校歷安排,2014-2015學年度第二學期期末我區義務教育階段轉學工作安排如下:

一、轉學申請時間:2015年7月6日至10日

二、轉學條件:

1.本市戶籍學生轉學條件須具備學生戶籍隨父母(或其他法定監護人)在市內遷移或家庭實際居住地在市內變更,新戶籍所在地或變更后的居住地(憑房屋產權證)不在原就讀學校服務范圍。

2.非本市戶籍學生轉學須參照本市戶籍學生轉學相關條件且已取得《非本市戶籍適齡兒童少年在朝陽區中小學就讀證明》。

三、注意事項:

1.申請轉入到我區就讀的非本市戶籍學生,應于2015年7月1日—8日(工作日時間)到我區居住地所屬街道辦事處或鄉人民政府辦理《非本市戶籍適齡兒童少年在朝陽區中小學就讀證明》,并于2015年7月6日至10日到朝陽區招生考試中心辦理協調轉學登記手續。

2.各小學于2015年7月6日至10日持相關材料到朝陽區招生考試中心為符合轉學條件的學生辦理轉學手續,并在“北京市中小學學籍管理云平臺”上進行操作。

朝陽區招生考試中心義務教育辦公室和中招辦公室將根據各學校學位情況進行統籌安排。

2015年6月

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導