2015年幼升小網上顯示是“尚未入學,請聯系區教委”家長該怎么辦?


 有家長朋友在北京幼升小雅虎体育权威网站的家長交流群里跟小編咨詢“非京籍的孩子,現在網上顯示的是“尚未入學,請聯系區教委”現在教委讓聯系學校,我要該怎么辦?”

 


 近日有家長咨詢小編,非京籍的孩子,現在網上顯示的是“尚未入學,請聯系區教委”,現在教委讓聯系學校,我要該怎么辦?”,小編帶著這個問題在幼升小群與家長進行交流,有熱心家長給出了若干種回答,小編九月在這里整理分享給大家。

 

  @壯壯媽:現在順義區教育委員會官網已近發布了“2015年順義區幼升小電腦派位結果公示”以及“順義區2015小學入學剩余學位公告書 ”趕緊查查,要是沒有孩子名字,就趕緊的聯系教委。

  @小花媽媽:如果教委讓你現在聯系學校,那現在只能花錢找人了,我來京都都工作11年以上了,孩子上學還得不到保證,準備離京了,去別的地方去。

  @夏雪:來多少年也沒義務保證,你這種情況太多了。心情能理解,看來只能去上私立或回老家吧。

  @雨過天晴:那時還沒有公布呢。6月30號之后會打電話通知的。

  溫馨提示:小編認為如果教委讓您聯系學校,建議您現在就趕緊聯系,看看那些學校還有名額,多跑幾家學校,不要耽誤孩子入學。

  小結:小編九月也在順義區教育委員會官網看到26號和27號發布的“2015年順義區幼升小電腦派位結果公示”以及“公告書 ”。

 

  以上內容為小編整理熱心家長探討所得,請家長朋友僅作參考閱讀。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導