家長分享:7月3日基本所有幼升小家長都會收到學校錄取通知書及網上確認


一位昵稱為愛吃江米條的資深幼小家長分享消息,2015年的幼升小入學工作將于7月3日基本敲定,入學申請審核通過的家長們基本上都會收到入學通知書及網上確認。


 

一位昵稱為愛吃江米條的資深幼小家長分享消息,2015年的幼升小入學工作將于7月3日基本敲定,入學申請審核通過的家長們基本上都會收到入學通知書及網上確認,小編在這里將此消息跟大家分享,希望能夠給家長們提前安下心啦~

由于教委工作重點即將改為-安排九三排練、獻花、歌唱祖國等抗戰七十周年慶典工作。

絕大部分新生入學事宜將在七月三日前完成,家長們將收到學校錄取書及網上‘第五步錄取確認’。

個別情況的家長將在暑假前解決,極個別情況的家長將在暑假前的半個月各區招生辦上班后解決。

另外,所有二年級以后學級的轉學工作將在九月七日以后進行。

有關方面講嚴肅處理個別家長在教委門前無理取鬧的行為!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導