黃城根小學與官園小學合并到什么程度?


黃城根小學是西城區重點小學,官園小學并入黃城根小學后,家長最關心的是兩所學校到底合并到什么程度?我們一起來了解吧!


 

官園小學是黃城根小學的低年級部嗎?是不是到了小學中高年級就搬回黃小本部了?官園小學和黃小合并到什么程度了?下面隨小編木糖純一起來了解吧!

【關于校區】

黃城根現在有5個校區:低年級部包括翠花街里的育幼、平安大街邊上的官園、應該是偶數年入學的一二年級在翠花街;奇數年入學的在官園。后廣平和東廊下各有一個,具體到中年級了不知道怎么分;本部目前也就能乘下兩個年級(地方太?。?。

【是否真合并?】

黃小是徹底合并,混合編班,混合編班的學生未來小升初不再區分,除非西城區大的政策調整。相信的家長就按照相信的路走,不相信的就按照不相信的找其他學校,否則豈不是要擔憂猶豫好幾年,多累呀……

【上課地點】

黃小的老校區和官園校區完全融合,沒有官園小學了,新入學孩子統一分班,今年是低年級在官園校址,中年級在后廣平,高年級在黃小本部上(1、2年級在翠花街,3、4年級在南廣平校區,5、6年級級在本部黃城根這邊)。

【家長現身說法】

我是14年入學官園片區孩子的家長,我很負責任的說:從14年這一批開始孩子混班上,老師基本都是黃小的,為了配合這些孩子,黃小又招收了很多新老師,基本每個學科的老師最多給兩個班授課,所以教學質量相當好。關于育幼校區,內部叫低年級部,我兒子他們一二年級都在翠花胡同上,16個班滿滿當當的,15年的新生應該去原來官園那上。我們這批到三四年級了去后廣平,五六年級了去本部,這是一開學家長會就明確了的。

最后借用家長的一句話:選擇黃小和官園的家長可以放心,黃城根絕對值得期待,麥校長比較年輕,很有干勁,而且敢說真話。

版權聲明:本文為北京幼升小網編輯木糖純原創稿件,版權歸北京幼升小網所有,如需轉載請注明來源及作者,否則一經發現,必將追究。

推薦閱讀:

黃城根小學現場報名實錄,小編泣血實時播報中

西城區黃城根小學2015年入學招生簡章

北京西城區黃城根小學2015年登記入學順位新鮮出爐!

2015幼升小參考:八個細節解密黃城根小學

西城區黃城根小學怎么樣?看看網友評價吧

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    7
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導