火爆來襲!黃城根小學現場報名實錄,小編泣血實時播報中?。?!【帶你走進史無前例話題爭議?!?/h1>


火爆直播,小編看著都淚奔的揪心場面!接下來就請大家隨小編一起來感受一下現場的高壓氛圍吧!場面是不是足夠火爆?


 

火爆直播,小編看著都淚奔的揪心場面!根據皇城根小學報名現場家長分享:一大早來到時,學校門口已經擠滿了人。據說不少家長都是頭一天夜里就過來排隊了,大人和小孩各坐一個小凳子熬等學校開門,小編聽著也是內牛不已……

據家長稱黃小這兩天只審核京籍的資料,非京籍的家長們還需耐心等待安排哦。已經審核完出來的家長分享經驗:

1、 審核流程分三步進行,登記,審核,上交資料,沒問題基本就可以等通知了。

2、 過來人家長反復強調,每份資料都要準備好復印件,切記?。?!

3、黃小的大門口貼出的招生通知上特地跟大家說明了,今明兩天不用帶孩子來,學校只審核不面談。


 

接下來就請大家隨小編一起來感受一下現場的高壓氛圍吧!場面是不是足夠火爆?

早上小編趕到皇城根小學報名現場的時候看到的景象就是醬紫的!…沒有及時到現場的家長們有木有被嚇到?


 

這個點已經排到一百多號啦!皇城根小學也是夠拼的,不過后面貌似還有很長的隊伍哦,估計今天不太好審核完呢。哎,為了孩子,家長們也是夠辛苦的啦,天氣炎熱,小編提醒家長們切記做好防暑降溫準備哦!


 

約摸十點四十多的時候,校方負責人做出了一個決定,關于皇城根小學中午盤點人數時間倒計時?。?!根據學校負責人員通知:黃小將于中午十一點鐘左右開始現場清點已經拿到報到排隊號碼的人數,超出預算將暫停發放排隊號,家長們需做好心里準備!


 

看著這漫漫長隊,家長們是否有一種欲哭無淚的感覺呢?椐工作人員實時播報,大概十二點半左右的時候,皇城根小學校方臨時決定中午時間不休息,加班加點審核資料!另外,有家長憤憤的回家拿資料去了,據說可能需要結婚證,出生證明,預防接種證等,家長們一定要把資料準備齊了,以免白忙活了一場??!……



緊接著小編在這里為家長們解讀幾個大家最為關注的問題,這些變動簡直亮瞎了小編的雙眼!

(1)關于登記入學順位細則問題解惑

小編在這里給大家分解一個有很大爭議的問題,關于黃小今年史無前例的貼出了正式的登記入學順位細則,明確規定了關于落戶年限的要求,家長們不要誤解,學校只是優先錄取落戶達到過超過五年的學生,對于不滿五年的,按照落戶時間的先后順序入學,家長們弄明白了沒呢?

(2)關于黃小2015年招生情況如何

據最新消息了解,皇城根小學今年將招收10個班的學生,具體一個班多少人沒有明確說明,按照往年的人數推算,一個班一般不超過40個學生,黃小今年約招收四百個學生左右。不知道家長們對這個數字還滿意嘛?

(3)關于黃小合并官園小學的真實性

實時勁爆消息分享?。?!椐皇城根小學家長分享,黃小今年一并招收了官園小學的所有學生,并且是跟黃小同時進行審核的!這個消息對小編來說沖擊力極大呀,那么家長們對這個問題怎么看?

最后,關于皇城根小學的現場報名實錄小編今天就為大家播報到這里啦,接下來小編還要不休不眠的趕往下一所學校,希望家長們時刻關注小編的微信微博動態哦!有相關的學校信息也歡迎大家熱心的分享,小編將感激涕零啊……

最后祝家長們都能順利的幫助孩子完成幼升小,有任何問題都可以來這里給小編們留言哦,小編們將不遺余力的為大家想辦法解答哦!祝大家成功么么噠!~

 

文章內容來源于北京幼升小網小編王瓊原創稿件,版權歸北京幼升小網所有,如需轉載請注明來源及作者,否則一經發現,必將追究!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導