家長分享:關于康樂里小學的基本招生情況及入學登記注意事項


文章內容來源于一位昵稱為rickykl的熱心幼小家長整理,詳細的為家長們總結了康樂里小學2015年的入學招生情況及關于入學登記所需準備材料、相關注意事項等。

文章內容來源于一位昵稱為rickykl的熱心幼小家長整理,詳細的為家長們總結了康樂里小學2015年的入學招生情況及關于入學登記所需準備材料、相關注意事項等,小編在這里將具體內容分享給大家,希望能夠幫助到您。

看了今年康樂里小學入學的簡章,結合我自己知道的情況給諸位本周要去康樂里小學登記的家長做個總結。

1、康樂里小學今年招10個班,約400人左右。不會再有寄宿班,市區內公立的寄宿班只有北京小學,四個班,現已招完。

2、今年康樂里小學的新一年級全部會在上斜街校區就學,上斜街校區之后會發展成為,低年級部。

3、今年的新一年級生如果入選合唱團、舞蹈團的,可能會在課后由老師護送到本校區進行活動。(路程不超過5分鐘,中間沒有大的路口,只有一條小馬路)

4、由于今年廣內、廣外地區新生較多,預計周末會到康樂里小學登記的人數在600人次左右 ,家長們要安排好時間。

5、如果房主是四老,戶主是父母的屬于第二類;房主戶主均是四老的屬于第四類。只要戶主非父母的,一定要帶好能證明房主與監護人關系的證明(監護人的出生證或戶口本的遷出頁),還有孩子與監護人關系的證明(戶口本和出生證明)。

6、監護人雙方不在一個戶口本上的要帶結婚證。

7、防疫疫苗的綠色小本子一定要帶。

8、家長需要有填寫內容,一定要準備好黑色簽字筆(不要帶水筆),一寸照片也要帶幾張以防萬一。

9、13號上午和14號下午為登記高峰,家長們注意錯峰登記。

10、康樂里小學根據前兩年的情況,本周末是不登記非京籍的學生的,請非京籍的家長提前與學校聯系好問清楚情況,再做安排。

11、發排隊發號上午就到11點鐘,下午到3點鐘,家長們注意好時間。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導