2015年海淀、西城、朝陽、順義、幼兒園網上信息采集網網址都在這里啦。


小編將北京部分區縣已經開放的幼兒園網上信息采集系統的網址進行了匯總,目前只有海淀區、朝陽區、西城區、順義區開通了網上信息采集系統,建議各位家長將網址收藏起來,可隨時查看。

幼兒園的信息在網上真的很難找呀,不過小編天天趴在網上,終于將家長最關心的一個問題,找到了,小編將北京部分區縣已經開放的幼兒園網上信息采集系統的網址進行了匯總,目前只有海淀區、朝陽區、西城區、順義區開通了網上信息采集系統,建議各位家長將網址收藏起來,可隨時查看。

錯過信息采集的家長也不要擔心,您可以主動聯系幼兒園進行咨詢。信息采集平臺只是作為入園信息采集功能,最后錄取選擇最終還是幼兒園哦!

昨天是朝陽區幼兒園信息登記服務平臺第一天,從早上開始信息登記平臺網站由于訪問過高一度癱瘓,很多家長都表示訪問不了或者超時等各種問題,小編建議,錯過訪問高峰期在進行注冊登記,以免影響信息不全等系列問題。所以不用太著急注冊信息,因為注冊時間有10天哦!

幼兒園信息采集系統網址匯總:

  朝陽區2015年幼兒園入園登記服務平臺網址-- http://yery.bjchyedu.cn

采集時間:今天已經開始,2015年6月1日9:00—2015年6月10日17:00  

 

  西城區幼兒園登記服務平臺網址-- http://yey.xchjw.cn 

采集時間:還未開始,繼續等待?!?/span>

  

順義幼兒園信息采集服務平臺網址-- http://58.133.250.24/Manage/denglu.aspx  

采集時間:已經結束

 

  海淀區2015年適齡兒童信息采集服務信息平臺網址-- http://58.118.0.15

采集時間:已經結束

 

來源:北京幼兒園入園網

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導