海淀區首師大附小2015年入學招生簡章


首師大附小入學登記時間是6月13日和14日,學校電話:88448246 88462596,首師大附小今年計劃招收12個教學班,詳細信息查看如下入學登記通知。

根據《海淀區教育委員會關于做好2015年小學入學工作的實施意見》精神,我校定于2015年6月13日(周六)、6月14日(周日)兩天辦理小學入學登記。

一、義務教育服務區域

酈城小區(含酈城果嶺)、湯泉逸墅小區、誠品小區、金雅園小區、西四環北路116號、金莊一號院、金莊小區甲1號、諸子階、常青園小區、常青園北里小區、營慧寺、東冉村、西冉村、柴家墳、德順園小區、石佛寺、檀香山、昆明湖南路9號院、金隅山墅、長安山麓、西山國際城、田村山莊、金隅瑞和園、玉墅臨楓、天香頤小區、北塢嘉園、京泉馨苑、海軍干休所、頤天園。

二、入學登記對象

凡年滿6周歲(2009年8月31日以前出生),在我校義務教育服務區域內的兒童,在規定時間內持房產證、戶口本、入學信息采集表,隨一名監護人到學校核對信息登記入學。

三、入學登記地點:首師大附小通匯校區學生多功能廳。

四、分時間登記(不要提前,不錯后)

(一)6月13日

1.上午8:00—11:30以下義務教育服務區域內所屬京籍有戶籍、或有房產、非京籍有房產適齡兒童入學登記。

酈城小區、湯泉逸墅小區、誠品小區、金雅園小區、西四環北路116號、金莊一號院、金莊小區甲1號、常青園小區、常青園北里小區、諸子階、營慧寺、東冉村、西冉村、柴家墳、德順園小區、石佛寺。

2.6月13日下午13:00---16:00以下義務教育服務區域內所屬京籍有戶籍、有房產、非京籍有房產適齡兒童入學登記。

金隅山墅、長安山麓、西山國際城、田村山莊、金隅瑞和園、玉墅臨楓、天香頤小區、北塢嘉園、京泉馨苑、海軍干休所、頤天園

檀香山、昆明湖南路9號院。

(二)6月14日

上午8:00—11:00以下義務教育服務區域內非京籍租房適齡兒童來學校交入學材料進行入學統計。

酈城小區、湯泉逸墅小區、誠品小區、金雅園小區、農業科學院、西四環北路116號、金莊一號院、金莊小區甲1號、常青園小區、常青園北里小區、營慧寺、東冉村、西冉村、柴家墳、德順園小區、石佛寺、檀香山、昆明湖南路9號院

金隅山墅、長安山麓、西山國際城、田村山莊、金隅瑞和園、玉墅臨楓、天香頤小區、北塢嘉園、京泉馨苑、海軍干休所、頤天園

五、2015年首師大附小招生計劃

三個校區共招收12個班

六、入學通知發放時間:2015年7月3日

七、咨詢電話:88448246  88462596

八、辦理入學手續需要攜帶的材料:(所有攜帶材料均須提供原件和復印件)

1、海淀區首師大附小義務教育服務區戶籍的適齡兒童及本市非本教育服務區戶籍自購房業主的適齡兒童:請適齡兒童的法定監護人(1人)帶領孩子,持全家戶口本原件、住房證明、及3份入學信息采集單來校登記。

2、非京籍本服務區自購房業主的適齡兒童:請適齡兒童的法定監護人(1人),持全家戶口本原件、房產證明原件及入學信息采集表來校登記。

3、非京籍本服務區租房的適齡兒童:請適齡兒童的法定監護人(1人),持全家戶口本、暫住證及入學信息采集表來校上交材料。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導