海淀區翠微小學2015年入學登記通知(北校區)


翠微小學定于2015年6月13日—14日進行小學一年級入學登記工作,具體安排如下:

根據《北京市海淀區教育委員會關于2015年義務教育階段入學工作的實施意見》(海教發[2015]8號)文件精神,我校定于2015年6月13日—14日進行小學一年級入學登記工作,具體安排如下:

一、入學登記對象:

1.年滿6周歲(2009831日以前出生),具有我校義務教育服務范圍內常住戶口的適齡兒童(含七類人)。

2.年滿6周歲(2009831日以前出生),具有本市戶籍但實際居住在我校義務教育服務范圍內的常住適齡兒童(需提供適齡兒童監護人的房產證明)。

3.暫住地在我校義務教育服務范圍內且鄉鎮審核合格的非本市戶籍適齡兒童。

二、義務教育服務范圍:

凱盛家園、閱西山小區、北辰香麓、溫泉村、寄讀學校職工宿舍(溫泉路122號)、教師樓(溫泉路85號)、糧店職工宿舍(溫泉路126號)、老年醫院職工宿舍(溫泉路118號)

三、入學登記時間:2015613日—614日由監護人(孩子的父母)

帶領適齡兒童報名登記。

613 本市戶籍 上午8301130下午130400

614 非本市戶籍:上午8301130下午130300

四、入學登記地點:翠微小學北校區

五、招生計劃:4個教學班

六、辦理入學登記需要攜帶的材料:

1.持全家戶口本、住房證明、孩子的出生證明等材料的原件。

2.全家戶口本、住房證明、出生證明等材料的A4紙復印件各一份。

3.《學齡人口信息采集表》一份。(網上錄入后打印,監護人簽字)

4.黑色簽字筆。

5.非本市戶籍學生除攜帶以上材料外,還需攜帶父母暫住證原件、復印件。

七、領取入學通知書時間:2015年7月3日上午9:00——11:00

八、咨詢方式: 電話:翠微小學北校區 60605701

溫泉蘇家坨學區 62407812

雅虎体育权威网站:http://www.cwxx.cn/

溫馨提示:請家長合理安排自己的時間,盡量避開高峰時段。如遇人多,請您耐心等候。請家長不要過早的在學校門口排隊,接收原則和順序與排隊先后無關。

北京市海淀區翠微小學

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導