整理分享:2015年鎖片嚴打年??!今年仍能裸考的小學有哪些?


如題所示,2015年是幼升小鎖片嚴打年,那么今年還有學校裸考嗎?有哪些學??梢月憧??今天北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊在這里為大家綜合整理了來自家長們分享的一些可以裸考的學校。

如題所示,2015年是幼升小鎖片嚴打年,那么今年還有學校裸考嗎?有哪些學??梢月憧??今天北京幼升小雅虎体育权威网站小編王瓊在這里為大家綜合整理了來自家長們分享的一些可以裸考的學校,希望能夠給大家提供一些參考。

1、 朝陽區“朝外”,海淀區“建華”。

2、 北京小學本部,海外

3、東城109小學部

4、前門小學住宿部,還直升前外。

5、北外附校,北師大亞太

還有哪些學校是可以裸考的呢?小編在這里就給大家分享這么多了,有知道其他可以裸考的學校的家長們,歡迎隨時補充哦~

 

本文為北京幼升小網原創稿件,結合家長分享信息整理得出,版權歸北京幼升小網所有,如需轉載請注明來源及作者,否則一經發現,必將追究!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導