家長緊急分享:豐臺區關于社保繳納的要求有變!


據一位昵稱為kenvidy的熱心幼小家長分享的最新消息稱,豐臺區今年要求幼升小在本區一方的社保變成雙方的了,關注的家長趕緊一起來看看家長分享的最新京務工就業證明審核標準吧!

據悉,豐臺區今年在最初的五證細則中要求“審核申請人及其配偶同時提供 2014 年 11 月至 2015 年 3 月期間在京繳納社會保險證明,一方需連續繳納 3 個月(不含補繳)。其中審核申請人或其配偶在豐臺區租住房屋的,需一方在本區連續繳納社會保險 3 個月(不含補繳)。

但是現在有幼升小家長分享了某街道最新貼出的“京務工就業證明”審核標準中提出,現在幼升小在本區一方的社保變成雙方的了,關注的家長趕緊一起來看看家長分享的最新京務工就業證明審核標準吧!

小編提示:信息來源于家長分享,僅供大家參考!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導