征集說出你的故事:《我的2015年幼升小》


2015年幼升小家長們都在緊張的準備著,截止到現在,京籍家長審核通過了,等著入學劃片通知,非京籍家長有的還在信息采集審核階段,有的已經通過現場審核了,有的家長被家訪了。 你現在處于什么階段?

2015年幼升小家長們都在緊張的準備著,截止到現在,京籍家長審核通過了,等著入學劃片通知,非京籍家長有的還在信息采集審核階段,有的已經通過現場審核了,有的家長被家訪了。

你現在處于什么階段?又是一種什么樣的心情?焦急、等待、靜候佳音?哪一種詞語更能形容你現在的心情?

如果您覺得方便,北京小升初論壇編輯木糖純誠邀2015年幼升小的家長們,說出你的2015年幼升小經歷吧!

只需要將您現在的心情,現在的進展(字數不限制哦?。┰谡搲?a target="_blank">點擊這里)回復即可

或者(點擊這里)發起主題帖:

格式為:【2015幼升小】+主題,以日記的形式將您現在的心情,進展和大家分享。

如果您覺得方便也請您寫的更詳細,讓更多家長參考您今年的經驗。

今年起,您也成了一名幼升小專家了,您今年的幼升小心路歷程,是新手家長渴望學到的知識,您不介意,就和我們一起來分享吧!>>點擊查看家長的分享。

 

推薦閱讀:【2015幼升小】我家的“幼升小”日記(持續更新中)

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導