海淀區非京籍今日開始五證審核,最新進展報道!


今天是海淀區聯審第一天,各種消息應接不暇,群里也是炸開了鍋,家長們都在圍繞五證這個話題討論。小編木糖純整理一些比較實用的信息給家長參考。

今天是海淀區聯審第一天,各種消息應接不暇,群里也是炸開了鍋,家長們都在圍繞五證這個話題討論。小編木糖純整理一些比較實用的信息給家長參考。

今天給大家分享海淀區的《非本市戶籍聯審現場審核流程須知》以及《曙光街道聯合審核工作流程》,另外還有熱心家長提供了《非本市戶籍審核情況記錄單》,下面小編木糖純各位家長說一下今天的情況。

海淀區每個街道在審核細節上稍有不同,一般先是領取號碼,等待叫號審核,小編建議如果去審核的話,盡早去,有的街道去晚了就拿不到當天的號,部分街道人比較多,領取到的號碼已經排到明天了,以下為現場審核流程須知,家長需要按照說明整理好材料。

《非本市戶籍聯審現場審核流程須知》

 

以下為審核情況記錄表,沒打勾的是沒有或不合格的 ,如果合格了,這張表就會收上去。


 

《曙光街道聯合審核工作流程》

據熱心家長介紹,曙光街道辦,一上午審核了18個,好像都暫時通過了,復印件準備雙份,社區給的表格,按照那個順序排好,沒啥過程,門口五個保安守著,沒號的進不去,也沒有可咨詢的人員。


 

以上為小編木糖純5月18日整理的海淀區資訊,如需轉載請注明!

點擊進入交流

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導