2015年幼升小石景山區第二實驗小學招生簡章最新出爐!


據石景山區第二實驗小學官網信息獲悉,該小學于近期公布了2015年小學招生簡章,小編在這里將具體招生要求分享給大家,關注的家長及時了解一下。

據石景山區第二實驗小學官網信息獲悉,該小學于近期公布了2015年小學招生簡章,小編在這里將具體招生要求分享給大家,關注的家長及時了解一下。

石景山區第二實驗小學2015新生招生通知

尊敬的家長您好,石景山區實驗二小2014年正式納入實驗教育集團,學生小學畢業后直接升入實驗中學。因集團化發展需要,學校2015年招生范圍和政策有所調整,現將我校2015年秋季招生相關事宜通知如下:

一、招生范圍:

老山街道范圍:石景山路23號院、7號院(原十四院)、訓練基地宿舍、老山西里、老山東里、老山北里、八寶山綠化隊。

八角街道范圍:南山城建公司宿舍、鐵指醫院宿舍、西引力小區。

魯谷街道:碣石坪公寓。

二、招生對象:

1、 凡2009年8月31日以前出,且戶口與監護人戶口均在本校招生范圍內,身體健康的適齡兒童。

2、 凡2009年8月31日以前出生,孩子直系監護人持有入學審核證明,且居住在本校招生范圍內的適齡兒童。

3、 凡2009年8月31日以前出生,孩子直系監護人享受本市待遇的,且孩子直系監護人持有本校招生范圍房產證的適齡兒童。

4、 凡2009年8月31日以前出生,且孩子直系監護人持有本校招生范圍內房產證的適齡兒童。

三、招生流程

本次招生采用先網上信息采集,網上申報志愿,并按規定時間到校辦理入學登記方式進行。

四、網上信息采集時間

1、本市戶籍的適齡兒童信息采集和錄入

父母或者其他法定監護人請在2015年5月1日至2015年5月31日期間,訪問http://yjrx.bjedu.cn或搜索關鍵字“北京市義務教育入學服務平臺”,進入“北京市義務教育階段入學服務平臺”,在“區縣入口”欄選擇相應區縣,進入區縣義務教育階段入學服務平臺,點擊“學齡人口信息采集系統”,家長需按系統提示并依據戶口簿、身份證、房屋產權證等有效證件如實填報。(非京籍請在2015年5月1日至2015年5月29日登陸辦理)

2、享受本市待遇的子女信息采集和錄入

持有區教委開具的《臺胞子女就讀批準書》、全國博士后管理部門開具的《博士后研究人員子女介紹信》及其父(或母)的《進站函》、部隊師(旅)級政治部開具的隨軍家屬證明及現役軍人證件、區僑務部門開具的《華僑子女來京接受義務教育證明信》、持有街道辦事處開具《子女關系證明信》及其父(或母)本市戶口簿的適齡兒童和小學畢業生,以及持有政府人事部門簽發有效的《北京市工作居住證》的各類人員子女中的適齡兒童按本市戶口對待。請您于在2015年5月8日至區義務教育招生辦公室進行資格的審核、認定、信息采集。

3、非本市戶籍的適齡兒童信息采集和錄入

父母或者其他法定監護人在在5月15日至5月29日期間訪問http://yjrx.bjedu.cn,進入“北京市義務教育階段入學服務平臺”,選擇“非本市戶籍適齡兒童接受義務教育證明證件材料審核入口”錄入相關信息后,由其父母或其他法定監護人持本人在京就業證明、且繳納社保(2015年3月20日前)、在京實際居住證明(租房需由房主提供繳稅證明)、全家戶口簿、在京暫住證、戶籍所在地街道辦事處或鄉鎮政府出具的在當地沒有監護條件的證明等相關材料,到在京居住地所在街道辦事處審核(具體審核標準依據非本市戶籍適齡兒童少年在石景山區接受義務教育證明證件材料審核實施細則),審核通過后應再次訪問“北京市義務教育階段入學服務平臺”,在“區縣入口”欄選擇相應區縣進行信息確認,確認后的非京籍適齡兒童信息方為有效信息。)信息如未能及時采集、審核或出現信息虛假填報,將會影響孩子的正常入學。

信息采集表中有學齡兒童的帳號、密碼等重要信息請注意保存。

四、學?,F場報名

學?,F場報名預計6月進行,具體時間請關注通知。

您可以關注我校網站了解動態,也可以電話咨詢,咨詢電話:88970161轉8202/8207。

招生期間不接受來訪。

學校地址:石景山區老山西街(首鋼老山西里小區入口馬路對面)

 

石景山區實驗二小

2015年4月30日

?溫馨提示:該內容來源于石景山實驗二小官方網站,內容僅供參考,具體要求以學校為準。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導