2015年北京市海淀區幼升小小學入學政策匯總


2015年幼升小入學工作已經到來,針對家長們的需求,北京幼升小網小編為家長們綜合整理了2015年北京市海淀區幼升小入學政策匯總,供家長們參考!

2015年幼升小入學工作已經到來,各個區縣教委也陸續發布了2015年幼升小小學階段入學政策、幼升小入學工作意見、入學日程安排及非京籍入學審核細則等。2015年準備幼升小的家長們,應及時了解最新幼升小入學政策,并據此做好相關的入學準備工作,為孩子選擇一所適合自己的學校,幫助孩子順利完成幼升小。針對家長們的需求,北京幼升小網小編為家長們綜合整理了2015年北京市海淀區幼升小入學政策匯總,供家長們參考!

2015年海淀區幼升小入學政策匯總

1. [海淀區幼升小政策]家長分享:關于海淀區非京籍在京上學生育證明,及二胎等證明審核細則

2. [幼升小劃片]2015年幼升小最新海淀17學區劃分詳情出爐!

3. [借讀證&五證]2015年海淀區非京籍幼升小入學所需材料大全

4. [海淀區幼升小政策]海淀區2015年義務教育入學熱門問答(附入學咨詢電話)

5. [海淀區幼升小政策]海淀學區將重新劃分 學區從12個增至17個 9月全面推開

6. [海淀區幼升小政策]海淀區教委發布關于2015年義務教育階段入學工作的實施意見

7. [海淀區幼升小政策]海淀區正式公布2015年非京籍適齡兒童小學入學五證審核細則

8. [海淀區幼升小政策]2015年海淀區小學入學工作日程安排表

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導