2015年幼升小西城區小學入學政策信息大盤點


2015年幼升小入學工作即將展開,針對家長們的需求,北京幼升小網小編為家長們綜合整理了2015年北京西城區幼升小入學政策信息匯總,供家長們參考!

2015年幼升小入學工作即將展開,各個區縣教委也陸續發布了2015年幼升小小學階段入學政策、幼升小入學工作意見、入學日程安排及非京籍入學審核細則等。2015年準備幼升小的家長們,應及時了解最新幼升小入學政策,并據此做好相關的入學準備工作,為孩子選擇一所適合自己的學校,幫助孩子順利完成幼升小。針對家長們的需求,北京幼升小網小編為家長們綜合整理了2015年北京西城區幼升小入學政策信息匯總,供家長們參考!

2015年西城區幼升小入學政策匯總

1. [西城區幼升小政策]家長分享:2015幼升小非本市戶籍在西城區借讀批準書審核程序

2. [西城區幼升小政策]西城小升初對口直升派位結束 146名小學生隨機派入優質初中(附對口直升校名單)

3. [幼升小劃片]2015年最新西城區幼升小、小升初11片區片內學校名單一覽

4. [信息采集系統]2015年西城區小學入學適齡兒童信息采集登記通知出爐 家長注意了!

5. [借讀證&五證]西城區2015年非京籍子女所在戶籍無監護條件的證明(樣表)

6. [西城區幼升小政策]2015西城區幼升小小升初政策發布,8大變化不可不知!

7. [西城區幼升小政策]【官方發布】2015年西城區小學對口直升中學入學辦法

8. [西城區幼升小政策]2015年西城區非本市戶籍適齡兒童入學證明證件材料審核辦法

9. [西城區幼升小政策]西城區公布2015年義務教育階段入學工作意見(附2015年小學入學時間表)

10. [西城區小學]西城發布2015年幼升小、小升初有招生資格學校名單 速看!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導